![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Голосуем | |||
ОС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
МедиаПлеер |
2 | 10.00% |
Аська |
4 | 20.00% |
Текстовик |
0 | 0% |
Среда разработки для мобильного телефона типа MIDletPascal |
1 | 5.00% |
On-Line RPG |
8 | 40.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Участник клуба
|
![]()
Вспомните фильм "Хоттабыч":
Цитата:
Так вот, давайте сделаем прогу для самих себя, а именно html обозреватель клуба, форума, блога и больше никаких страниц. Плюсы: Программный, а не php интерфейс, уменьшение трафика за счёт ограниченной загрузки, т.к. загружать достаточно будет только контент без меню и прочего утяжеления. Минусы: новечки не сразу захотят скачивать его Нечто подобное есть в Download Master |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
Интересно
![]() т.е. интерфейс в Delphi .. все повторяющиеся картинки один раз закачаны.. а контент с форума получать отдельно ) и для этого возможности Alar еще нужно чтоб добавил наверно .. я за ! только скажите что именно сделать .
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]()
Как вы хотите получить доступ к базе форума?!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]()
Я не имел в виду взлом форума, санкционированный или нет.
Речь идёт о загрузке того же кода php со сравнением тегов и ссылок, с последующей их подстановкой из буфера при совпадении, чтобы загружать только обновления. Скорей всего в код php для осуществления подобного тоже прийдётся вносить изменения. ЗЫ: В этой теме речь идёт о глобальном проекте, разве не так? |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Есть 2 вида клиентов форума:
1. Который забивает на html как класс и работает напрямую с БД. (самый лучший и правильный вариант) 2. Кеширующий клиент. Клиент загружает один раз полностью все, включая каскадные стили , и затем служебными запросами проверяет наличие изменений и если они есть, то строит страницу на локальной машине используя уже давно закачанную графику и стили. Толку от такого клиента по большому счету никакого. Да и нет в этом смысла. Да, если Alar решит дать кому-то кто согласиться писать правильного клиента доступ к Бд, тогда да, это единственный вариант.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#36 |
Александр
Администратор
|
![]()
Чтоб потом каждый чайник бомбил базу форума?
Реально - дождаться нормального инета. В Москве 1 мбит анлимы по 15$. зачем с такой скоростью заботиться о кешировании? |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Полностью тебя поддерживаю. Давать доступ к базе глупо. А любой другой способ реализоции не рентабелен.
не верите? посчитайте примерную вероятность ошибки при парсинге php кода. Ерунда это
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
А из актуальных на мой взгляд проектов было бы очень не плохо:
модуль регулярных выражений Компоненты для работы с сетевыми ресурсами windows компонент VPN
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверить существует ли путь и создать если его нет | hoba | PHP | 6 | 29.08.2008 14:40 |
Если функция ЕСЛИ не подходит | Katherina_Koval | Microsoft Office Excel | 1 | 25.07.2008 19:09 |
cтранная запись формулы ЕСЛИ: "=+ЕСЛИ(..." | icore2008 | Microsoft Office Excel | 4 | 10.04.2008 21:32 |
А что, если всем объедениться и создать что-нибудь глобальное? | kuzmich | Свободное общение | 61 | 31.05.2007 21:01 |