![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Студентик :)
Пользователь
|
![]()
Есть у меня интересное задание:
"На плоскости заданы 2n точек своими координатами. Найти уравнение какой-либо прямой, делящей данное множество точек на два подмножества по n точек" Не могу придумать алгоритм действий, а ещё не совсем понимаю причём тут раздел "Комбинаторика" и раздел "Графы".Не могли бы вы помочь с идеей, реализацию я сделаю, я не могу придумать алгорит нахождения, той половины точек (вершин графа) что получится слева (справа), а потом ещё как-то между ними прямую расположить, тоже надо точки найти и уравнение вывести... Может кто-нибудь подскажет алгоритмом действий или идеей, буду очень признателен. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось lexus_ilia; 15.02.2009 в 02:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Студентик :)
Пользователь
|
![]()
Спасибо, то что надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как давно это было, аж в школе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги по графам. нахождение пути | Rusl92 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 17.12.2008 14:44 |
Помогите пжлста с программой на qt дизайнере | Julia_rogue13 | Помощь студентам | 4 | 26.05.2008 21:33 |
срочно требуется! стандартные олимпиадные задачи по графам | RebelderGirl | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 24.04.2008 13:23 |
Подскажите.... | anton14 | БД в Delphi | 10 | 21.04.2008 17:05 |