![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В последнее время всё чаще беспокоит эта ошибка, причём явных причин для неё я не вижу. Встроенный отладчик(или как он называется) Delphi не показывает на какую-либо строку, а просто выводит ошибку. С чем это может быть связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Это происходит на одной вашей программе?
Если да, то придется делать дубликат проекта (изначально пустой!) и постепенно (по одной форме, с обязательной проверкой работоспособности) переносить туда код (желательно попроцедурно). Сей глюк бывает, он широко известен, но пока никому не удалось однозначно выявить причину. Лекарство одно - вводить изменения и дополнения в код небольшими порциями и каждое изменение компилить. (Однажды самому пришлось лечить таким образом мегабайтный код. Было весело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ничего себе.. у меня откомпилированный .exe 760 КБ, это будет очень весело.. Ну я в принципе знаю участок кода(он небольшой), на котором происходит ошибка. Вот:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
В одном случае в SendText используется '#0' (с кавычками), а в другом случае просто #0 (без кавычек). Возможно, это как-то влияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
handle <> pointer | Altera | Общие вопросы Delphi | 8 | 08.10.2008 21:11 |
Invalid floating point operation | Skytis | Помощь студентам | 3 | 07.05.2008 12:16 |
Возникает ошибка Invalid floating point operation | Иринкаа | Помощь студентам | 3 | 29.11.2007 22:10 |
Invalid pointer operation | Димарик | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.11.2007 09:53 |
Delphi + dll= Invalid Pointer Operator | LEKA | Общие вопросы Delphi | 4 | 01.05.2007 23:38 |