![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
помогите срочно!!ситуация критическая!!
проблема в следушем - у меня стоит 2009 дельфя ,прога написана в ней...у меня запускается,работает на ура...НО на всех других компах выдает ошибку и предложение отправить отчет!!! путем обхода всех компов шараги установил что запускается корректно ТОЛЬКО НА КОМПАХ С УСТАНОВЛЕННОЙ ДЕЛФЕЙ!!! не могу понять в чем привязка!!! подскажи в чем дело!!это срочно,мне ее сдавать (курсовую) 24 числа(((( ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Выложи исходный код того места, в котором ты сомневаешься, что именно он привязан к Delphi.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
нет такого места!!!все код непривязан к компу!!!все независимо!!! но запускается только на тех компах что с установленной делфей...только что проверил...у друга не запускалась - установили делфи - все на ура...что за нах????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беда с компом! Помогите пожалуйста, будте людьми) | Andrey55ru | Помощь студентам | 6 | 17.01.2009 18:36 |
Помогите определить что с компом не так?? | molodoyy | Компьютерное железо | 15 | 02.01.2009 22:06 |
Проблема с компом | DRAGGER | Компьютерное железо | 4 | 14.10.2008 20:27 |
Runtime Error! - Program:C:\WINDOWS\ryrtem32\cidaemo n.exe | kok1 | Windows | 1 | 11.06.2007 00:26 |