Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2009, 00:28   #1
Frishka

По умолчанию Программное копирование компонентов

Всем доброго времени суток!

У меня снова проблема В Интернете пишут всякую чушь - ничего найти не смогла. В этом разделе похожих тем вроде нету. Все не то. Поэтому решила создать новую темку. Может кому-нибудь когда-нибудь пригодится

Вообще вся идея в том, что пользователь может изменить названия теста. Для этого создано окно (Form5) где он должен выбрать тему, которую нужно изменить. На это окно копируются все компоненты TRadioButton которые вообще уже существуют на Form2.
Я хочу программно копировать компоненты TRadioButton из Form2 на Form5 (как указывать местоположение, форму и т.д. знаю) потому что пользователь может создавать также новые тесты, следовательно неизвестно сколько этих RadioButton-ов будет копироваться. Ну а все остальное вроде понятно.

Еще раз извиняюсь Так как я новичек и могу вообще неправильно ставить вопросы. Но убедительная просьба, пожалуйста, помогите
Идти в программисты потому что тебе нравится играть в компьютерные игры - это как идти в гинекологи потому что тебе нравится секс ^_^
Frishka вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц