![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Знаю, стыдно конечно может быть с такой проблемой обращаться, но я пол дня над этим просидела и у меня всё равно не раьотает. Подскажите пожалуйста, в чём моя ошибка?
Задание: В данном примере разбирается командный файл, предназначенный для автоматизации режимов архивации с расположением архива на дискетах. Имя каталога, предназначенного для архивации, указывается в качестве позиционного параметра. Для выполнения задания Вам необходимо на диске C: создать папку c:\arc и поместить в нее файл arj.exe. Если работа выполняется в ОС Windows XP Prof, то дополнительно в папку Windows следует поместить файл choice.com. Где взять эти файлы, Вам укажет преподаватель. Создайте файл arxiv.bat и внесите в него следующие строки: Код:
Системе не удается найти указанный путь. "C:\Program" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Может это из-за того что у меня флупика нет, и можно как-то его флешкой заменить? И если да, то КАК? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Во всем виноваты длинные имена, а точнее длинное имя папки "Program files". Замените везде в файле "Program files" на "progra~1".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]()
или (лучше) взять имена, содержащие пробел в двойные кавычки:
Код:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
valetik, спасибо большое, помогло.
Serge_Bliznykov, что-то глючит с кавычками, не помогло, но всё равно спасибо ![]() И на счёт того что это разные файлы - я в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
а что это за язык?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как задать команду загрузки файлов данных на кнопку если каталог и имена файлов известны??? | Andbuba | Microsoft Office Excel | 2 | 28.12.2008 17:28 |
DOS команда для удаления всех файлов, имена которых содержат цифры | Samopal | Операционные системы общие вопросы | 1 | 23.12.2008 21:12 |
jscript копирование файлов с машины DOS | kyuzo | JavaScript, Ajax | 0 | 17.12.2008 15:45 |
Нужна помощь: выбор файлов исходя из имени файлов | Antik163RUS | Помощь студентам | 4 | 19.06.2008 21:20 |
Программирование операций обработки файлов | Дима82 | Фриланс | 1 | 19.05.2008 13:57 |