![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет! Хотелось бы получить оценку моих творений. Пишу как 2D, так и 3D игры на Delphi, выкладываю их на бесплатном сайте (http://aceralex.narod.ru) для тестинга и критики... Жду Вашего строгого мнения!
![]()
Интеллект - это правильный отсев вариантов, а исскуство - умение их находить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Супер!!! AcerAlex, респект тебе!!! Отличная работа!
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Впечатляет! Свой движок?
ЗЫ: переезжай с народа нафиг ![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
МММ...а сколько у тебя времени ушло на ввсе это(ты пишеь 1 или в команде?).Количество игр поражает.ТЕБЕ БЫ В ПОРУ И "ЕА GAMES" ПОРАВНЯТЬСЯ)) С UBISOFT(ну и т.д...)В общем, мне бы так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Пишу в одного, когда держит муза, то очень много времени грохаю. А с кем-либо равняться мне еще очень рано, .. далеко не все положительно отзываются о моих работах, чаще встречаю негатив, чем объективное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Зная, сколько на это нужно потратить времени и сил, говорю - круто! Тем более в одиночку. А юзеры понятно могут быть чем-то недовольны, им пофиг, им результат нужен. Если девелоперы ругают, то или завидуют, или злые по природе, или заносчивые и торчат на себе.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
AcerAlex просто супер. В одиночку такие игры писать - молодец.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
RacesInStyle_61 - жму Enter и вылетает Access Violation к нулевому адресу. Так же ничего не понятно. Если сразу гонка начинается, то она как-то тормозит и ваще неиграбельно.
Exit - не запускается. Сразу вылетает уже полюбившийся мне Access Violation по нулевому адресу Konservant3D - запускается, но всё с тем же нулевым адресом и дальше меню дело не идёт А вот теперь извините. Не посмотрел на системные требования. Видимо мой пенёк 1,7 ГГц, 256 ОЗУ, GeForce 4 64Мб не тянет. Но в любом случае требования уж слишком. Не лучше ли было подтянуть двиг, вместо того, чтобы штамповать кучу игр? Я конечно и возможно такие игры не напишу, но всёже лучше брать качеством, а не количеством. Из тех игр, что я скачал и у меня пошли, играбельные только японские кроссворды. Некоторые игры я просто поленился качать несколькими архивами и распаковывать по папочкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Действительно. На Core 2 Duo уже пошли игры. Как играть в RacesInStyle_61 я правда так и не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение литературы Delphi. | PowerAA | Общие вопросы Delphi | 88 | 06.03.2017 06:59 |
известные игры на delphi | Iceman | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 12.02.2010 18:30 |
Разработка онлайн игры - требуются delphi программисты | Gucha | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 21.09.2008 15:35 |
Игры на Delphi | CyberOrcX | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 30 | 22.07.2008 00:31 |
Помогите с компиляцией игры, код есть (Delphi 4) | Дилетант | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 06.05.2007 20:57 |