![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Александр
Администратор
|
![]()
Лукманов Александр, вы ошибаетесь, я многого добился за свою жизнь и всем доволен.
А сеть таким образом построена, что работать можно и нужно с американцами. |
![]() |
![]() |
#122 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
Я в этой теме больше не отвечаю.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
![]() |
![]() |
#123 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Александр
Администратор
|
![]()
mihali4, да ладно шутить то
![]() А когда я запускал сервер, кто мне помогал разобраться с возможностями управления? Да и стоимость работ и услуг у них на порядок меньше. Я конечно понимаю, что юг америки - это не север и не LA. Но только работая с американцами я понял истинную стоимость доллара, который в России на тот момент явно был недооценён. Про заплатят больше - возможно, когда в россии кончатся баксы, а доверия к правительству не прибавится, то их 10 баксов, вновь станут деньгами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
|
![]()
Помоему это плохо,и смотриться не прилично - обкуреные,пьяные подростки шатаются по городу:они опасны,непредсказуемы - и они не хотят думать о последствиях:их может збить машина,напасть такая же компания,и они могут попасть под нож бандиту...
Я на пути к совершенству - и я этого добьюсь...
|
![]() |
![]() |
#127 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
С одной стороны - жесткая критика фильиа "Бригада", а с другой - принятие его как руководства к действию, как образца для подражания. Как-то непоследовательно. Какое-то неустоявшееся шараханье... |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Я вот заметил что тема превратилась из простого обсуждения в пачку оскорблений товарища Лукманов Александр. Тем более что этот товарищ больше не отвечает в этой теме. Так что я думаю пора закрывать этот рассадник зла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру - Что с Google? | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 01.02.2009 21:09 |
Что делает этот while do? | Levhik | Общие вопросы C/C++ | 4 | 25.01.2009 17:27 |
Что означает этот текст программы в Паскале? | xxasb07 | Помощь студентам | 2 | 09.12.2008 19:19 |
Что делать? | mujbIk | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.08.2008 12:24 |
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! | grob77 | Компьютерное железо | 3 | 11.07.2008 11:53 |