![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет всем!!! Я часто пользуюсь полем ASK, затем с помощью поля REF вставляю их в определенные места документа, поле ASK позволяет вставить ограниченное количество символов, можно это количество увеличить, если да, то как!? Может есть другие поля, которые позволили бы это сделать? Еще вопрос: как вставить поле ASK в новую строку таблицы другого документа, и что бы каждый раз при обновлении поля ASK данные вводились в новую строку таблицы? Может есть другие варианты, я не очень опытный пользователь!
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Могу посоветовать вместо одного поля ASK использовать два поля SET и FILLIN
{ SET <имя_закладки> { FILLIN "Введите значение" \d "Значение по умолчанию" } } Хотя это в принципе одно и то же. А сколько символов нужно вводить?
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
Последний раз редактировалось viter.alex; 03.03.2009 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Примерно пол-страницы текста, что можно сделать!!!! Может есть другой выход!!!
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
А как эти полстраницы вводить в поле? Даже если предположить, что они туда влезут? Например у меня, при 14 кегле Times New Roman с полуторным интервалом полстраницы дает около 1200 символов. Т.е. даже при скорости печати около 300 знаков это займет 4 минуты. Тем более, что весь текст при вводе не виден, а только 5 строк. Может использовать IncludeText?
Кстати, поле принимает только 255 символов. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Мне нужно раз ввести пол-страницы текста, чтобы потом он вставился автоматически в определенных мной местах, возможно это!!???!
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
А зачем идти огородами? Идем напрямую. Вставляем этот кусок текста в первое место, где он должен находиться. Выделяем его. Нажимаем Shift+Ctrl+F5. Указываем имя закладки (без пробелов, первый знак — буква). Дальше ссылаемся на эту закладку через поле Ref
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
попробую...........
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переход на новую строку | delphin100 | Общие вопросы Delphi | 9 | 31.05.2012 04:52 |
Перенести в новую строку только те слова, которые разделены одним пробелом. задача на паскаль | SashaPRO | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 22.12.2008 20:01 |
Работа с файлом(переход на новую строку) | Rifler | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 06.12.2008 23:51 |
забрать лист из другого документа | snakezx | Microsoft Office Excel | 4 | 28.11.2008 09:12 |
Как при использовании FileWrite перейти на новую строку? | Artem | Win Api | 4 | 03.09.2007 17:02 |