![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Проблема такая: Мне нужно чтобы в моей программе(сделаной в делфи)
хранился большой объем текста, но какие элементы я знаю вмещают в себя не больше 255 символов. Использование текстовах файлов мне не нужно, мне нужно именно текст находился в самой программе. Возможно ли это??? Если возможно, то как это сделать???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Выделите память под эти данные и делайте при событии прокрутки контрола, динамическую подгрузку текста. То есть сделайте из своего TEdit контрола, ковшик которым вы будете ездить по внутреннему хранилищу, в котором будет ваш текст. А вобще про контролы это имхо бред. Посмотрите установлено ли для TEdit свойство ScrollBar. Я лично проверял - Edit контрол(WinAPI) принимает приблизительно 2000 символов и при прокрутке не тормозит, дальше конечно тормоза. Но от них можно избавится заменив Edit на RichEdit, он уже примет и 8000+ символов. Но конечно оптимальный вариант это динамическая подгрузка.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Храни текст в ресурсах, и подчитывай его по мере необходимости
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Во спасибо, получилось )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разгонять флешки (увеличивать объем) | Hallo | Компьютерное железо | 76 | 13.09.2012 17:23 |
рассчитать объем | Exo | Microsoft Office Excel | 9 | 28.04.2008 15:03 |
процедура, которая вычисляет объем шара | motaro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 21.01.2008 19:22 |