Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2009, 17:47   #11
mihali4
*
Старожил

Рыночные отношения подразумевают, что за сбивание цен бьют канделябрами...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 19:56   #12
Haster2004
Новичок
Джуниор

А удержание цен - тоже ничего хорошего.
Например, как была ситуация с бензином... Нефть подешевела, а нефтяники сговорились и не спешили на бензин цены опускать... тем самым обманывая свой же народ... Это ведь тоже не дело )))
Haster2004 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 20:55   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

< 2bondik ну я просто не вижу там ничего такого (если на хуках делать). хотя может ты и прав >
Он прав.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 21:58   #14
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Haster2004 Посмотреть сообщение
А удержание цен - тоже ничего хорошего.
Например, как была ситуация с бензином... Нефть подешевела, а нефтяники сговорились и не спешили на бензин цены опускать... тем самым обманывая свой же народ... Это ведь тоже не дело )))
Вы разницу между монополистами и программистами ощущаете?
Нет? Весьма прискорбно...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 00:01   #15
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Рыночные отношения подразумевают, что за сбивание цен бьют канделябрами...
ну давайте я с вами поспорю. откуда взялась рыночная цена на данный вид продукции? ее установил первый исполнитель? а если бы он указал 100 уе, а я бы согласился на 50, это тоже сбиение цены? я не экономист, но помойму это называется конкуренцией.

пс. я знаю многих людей, которые написали бы эту прогу и за 10. Но лично мне за 10 тупо лень, ибо для меня они ничего не решают.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 00:23   #16
Dimon
Фрилансер
Пользователь

2 випер:
bondik тебе говорил про то, что ты не ценишь свою работу... делать всем всё подешёвке - ты так просто себя измотаешь, а больше остальных не заработаешь, ибо тебе чтобы заработать даже столько же, придётся трудиться вдвое больше (обычная арифметика)
P.S.: только прошу, не надо говорить, что ты трудишься не ради $, а ради всеобщей благодати... я полностью на стороне Михалыча
Dimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 01:05   #17
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин

2Dimon
ну во-первых, я не все делаю по дешевке. если у меня есть желание, есть кой-какие наработки, то почему бы не получить лишние 20 уе на телефон, к примеру, не прикладывая особых умственных усилий?
во-вторых я не стремлюсь сделать на этом деньги. если кто нить предложит выполнить эту работу дешевле, я и мышой не пошевелю, чтобы "перебить" ее. я просто предложил свои услуги, что тут криминального?
я считаю, что 20 вмз за такую программу - это максимум. и с чего вдруг все решили, что это дешево, я не пойму никак.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 08:48   #18
NeshSoft
Максим Николаев
Форумчанин

Да что вы все напали на человека??? И вообще флудить то зачем? Предложил человек услуги по более низкой цене, заказчик согласился, а тут все взбунтовали.... типа вот, ты делаешь дешевле, чем мы, ты перетаскиваешь у нас клиентов... Если переводить на рынок, то это уже сговор и недобросовестная конкуренция.
NeshSoft. Программирование на заказ для студентов. Delphi/Pascal. Подробнее на сайте neshsoft.narod.ru
NeshSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 09:37   #19
alexinspir
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от NeshSoft Посмотреть сообщение
Если переводить на рынок, то это уже сговор и недобросовестная конкуренция.
Это реальность.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 12:51   #20
knight
Дон Кихот
Форумчанин

Заказчик явно картинку увидел (Бомжа такая сидит и надпись на бумаге "буду кодить HTML за еду") вот и решил, что за 5 баксов ему еще и исходники в придачу отдадут.... А за 7 еще и пожизненная поддержка будет....
А конкуренция - это дело хорошее, берет денег меньше и делает быстрее тот у кого наработки есть....
knight вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц