![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте, хочу узнать как можно прочитать данные из файла по строчечно и при том в разный лейблы и указателей длины для шейпов!
Задача такова, нужно при нажатии на кнопку читать из раннее записаного файла данные, в основном типу integer тобиш числа, в несколько лейблов с которых оно и было записано в файл, а также длину шейпов. p.s я самоучка, если можно то какиетто куски может кода или чего с коментами. ссылки, куски кода, словесное обяснение подойдёт! |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Всё извеняюсь за беспокойство уже не нужно.
Код выложу вдруг ещё кто то похожий на меня будет искать! procedure TF_new.Button3Click(Sender: TObject); Var f:System.Text; //класс текстового файла tmpstr: string;//я зараннее знаю какой текст буду выводить. Вывод символов pass: integer;//ну тут тоже.Вывод чисел begin AssignFile(f,E1.text+'.txt'); //путь к файлу ввожу имя файла в Эдит reset(f);//открывая файд readln(f,tmpstr);читаю первую строку перескакую на вторую Label4.Caption:=tmpstr;//вывожу в лейбыл readln(f,pass);//чиатю вторую строку, перехожу на третью Label5.Caption:=inttostr(pass);//вывожу в лейбл end; Последний раз редактировалось soonner; 14.03.2009 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли открыть на чтение файл.txt из архива rar или zip. | slips | Общие вопросы Delphi | 6 | 06.02.2009 23:51 |
Чтение из файла | e@gle | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.12.2008 17:21 |
Сортировка строчек из txt файла | mmka | Общие вопросы C/C++ | 26 | 24.11.2008 17:47 |
Чтение/Поиск в txt файле и вывод в ComboBox | limnique | Общие вопросы C/C++ | 2 | 05.09.2008 23:01 |
Чтение из файла... | Bill Gates | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.03.2008 22:13 |