![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1081 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Народ!!! Все таки еще раз спрашиваю Вашего совета, по поводу создания отдельного раздела для решения проблем связанных с компьютером. Здесь же кладезь полезной информации и если собрать из существующих и архивных сообщений решение проблем, то многие вопросы просто отпадут сами собой. Раздел может быть закрыт для постирования, так что модераторам работы не прибавится.Выкладывать в этот раздел надо только проверенные ответы,которые реально помогли в решении проблемы.И не обязательно это делать одному человеку.То есть никому в напряг это не будет.Решил модератор, что это достойно внимания-внес в тему.Сил много не не надо, а постепенно раздел станет обширным. Какие плюсы? Во первых вырастит рейтинг форума.(а ведь именно этого мы все и хотим).Во вторых,думаю отпадет множество простейших вопросов, на которые Все отвечают не один раз(думаю уже набило оскомину). Ну а в третьих, и самое главное - человек сможет реально решить свои проблемы,затратив минимум времени.( в данном случае я говорю о начинающих пользователях, которых частенько отправляют в поиск,хотя в рекомендациях в правилах, делать этого не советуют). Я не затрагиваю сейчас вопросы программирования. Я говорю о более земных вещах: Операционные системы,железо.Отдельное спасибо Михалычу(не сочтите за лизоблюдство). Взять хотя бы тему:Драйвера для ноутбуков.Ну для многих проблема.Сам год назад на экстензу (ACER) дрова искал.Нашел конечно..но времени сколько убил.. А тут пожайлуста-только руку протяни и возьми..Ну так что скажете?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Фтопку. Короче, поиск рулит. |
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1084 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Максимум это можно было бы делать пометки "Решено" в темах. Но как бы позно уже )
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А зачем? Переносить же темы возможно? Возможно!!! Просто вырезать не нужные посты и все.Оставлять только конкретный ответ.Если решений несколько, то оставлять все доступные..Тут вопрос в другом.. Если это трудно технически-одно..а если срабатывает человеческий фактор-другое..
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
гкхм.. .
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Опять Вы меня не поняли. Разговор идет совсем не о том, что бы лопатить все темы....А о том, что если появится достойное решение, то внести его...Никто не говорит, что бы сесть и ворошить архив!!!! Я же писал:Решил модератор, что это достойно внимания-внес в тему.Не более!!! Как говорится: Москва не сразу строилась!!!Всему свое время..Согласитесь, что и на форуме(в момент образования) было не столько участников!!Так же и тут!
|
![]() |
![]() |
#1088 | |
*
Старожил
|
![]()
Опять этот вопрос поднимается...
Поймите, поиском пользуются единицы! И все благие намерения разбиваются именно об это. Какая бы расшикарная и располезная информация в этом волшебном разделе ни была бы собрана, все равно будет идти вал повторов давным-давно разжеванных вопросов... Цитата:
И что? Не сыплются чуть ли не каждый день вопросы на одну и ту же тему - "Что делать? Не работает видеокарта!" ? Сыплются. И будут сыпаться... Потому что, как говорится, "хоть кол на голове теши..." Последний раз редактировалось mihali4; 19.03.2009 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Пожалуй и я выскажу свое мнение...
Цитата:
Мораль: я не говорю, что предложение товарища NITRO2025 обязательно к исполнению (хотя отчасти я поддерживаю его идею). Я просто говорю, что стоит иногда задумываться чуть глубже над тем, что говорят простые пользователи (не администрация/модеры и так далее). Потому что форум - это не только модераторы и админы, форум - это в первую очередь люди, то есть пользователи. Так что давайте не будем затачивать форум "как нравиться модерам/админу", а хоть иногда будем прислушиваться к предложениям пользователей. |
|
![]() |
![]() |
#1090 | ||||
*
Старожил
|
![]()
Я ничего не "затачиваю"... Я высказал свое мнение, основанное на давних наблюдениях.
Давайте прислушиваться. Давайте голосовать. Но переделать для того, чтобы через пару недель убедиться, что лучше не стало (хорошо, если не хуже) - это будет свидетельствовать о непродуманности. Еще раз - я просто высказал свое, как там... имхо... А будет оно приниматься во внимание или нет - не мне решать... Давайте разберем по пунктам предложение умудренного опытом NITRO2025. Я не собираюсь критиковать, я просто выскажу предположения, к чему это приведет. Итак, берем основную мысль: Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть поиск перекладывается на отвечающего. Нонсенс. Цитата:
Уж, казалось бы - первой темой почти каждого раздела висит тема о литературе по вопросам раздела (подраздела). И что? Не видят в упор! Продолжаются вопросы "где взять такую-то книгу", "что прочитать на такую-то тему". А ведь вот оно - на самом верху, бери и читай... Нет, полно желающих, чтоб их "обслужили", "за ручку отвели"... Кстати, не заметили, что многие уже приходят на форум не в надежде получить ответ, а с требованиями - "что, мол, так долго не отвечаете, тупые что ли тут все?" Последний раз редактировалось mihali4; 19.03.2009 в 03:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |