![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени! Помогите мне пожалуйста! Было так! За архивировал я как то кучку файлов winrar-ом с шифрованием имен файлов и с установкой пароля! в итоге получился файлик не многим больше ста метров. зашел в far manager и тыкнул F4, зачем сам не знаю! но факт в том что я ничего там не изменял вообще, нажал только Esc и на вопрос сохранить по инерции тыкнул Enter
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Не догоняю маленько, разрешение файла то не менялось! точнее вообще ничего не менялось руками! открыл файл 123456.rar и вышел с сохранением больше ничего не делал! если глупость сморозил, сильно не бейте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
спасибо! это я понял.. А как мне вернуть файл в начальное состояние, или это уже невозможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Если far спросил, сохранять ли файл - значит ты что-то изменил, иначе бы он просто вышел. Более того, far - не блокнот, он ничего не делает с непечатаемымии символами/переносами, т.е. сохранение файла затронет только изменённые байты.
Архив хотя бы открывается со старым паролем? Попробуй открыть в winrar, нажать "извлечь в", в открывшемся окне внизу будет галка "Оставить на диске повреждённые файлы".
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
пишет неверный пароль! а на диске появляется один из многих файлов! там их порядка 60 штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с контрольной по информатике | Yule4ek | Помощь студентам | 1 | 03.12.2008 21:50 |
Помогите с контрольной | karinskih | Помощь студентам | 3 | 10.12.2007 18:03 |
Помогите с контрольной | НиколаМГВРК | Помощь студентам | 4 | 02.10.2007 15:23 |
помогите с контрольной Delphi | НиколаМГВРК | Помощь студентам | 3 | 30.09.2007 12:10 |