![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вообщем тут такая проблема...со строками...полный ноль...полнее не бывает...что делать не знаю...стыд ,позор мне)
Не подскажете,как можно вывести на экран только те слова из предложения,которые начинаются на букву t?вроде бы это 116 номер? Код:
я буду безмерно благодарна хоть за какие-нить наводки! а еще лучше за пример))... Модератор: впредь не называйте больше так темы Последний раз редактировалось MaTBeu; 27.03.2009 в 23:56. |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Разбирайтесь )
Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строки. Как вывести часть строки? | Anfall | Общие вопросы Delphi | 7 | 26.02.2009 09:10 |
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй | gotex | Помощь студентам | 4 | 08.05.2008 02:27 |
Строки. | Mr.User | Помощь студентам | 11 | 08.12.2007 07:00 |
как вывести строку поочередно сначала первая буква первой строки потом первая буква второй строки и т.д. | vitalik007 | Помощь студентам | 1 | 25.09.2007 20:45 |