![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот из моей лабораторной: Код:
Ужас, как я устал от тупизны...
Последний раз редактировалось rainbow; 30.03.2009 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Еле въехал в код, работает, спасибо большое. Только одно но. У меня не удаляет последнюю добавленную строчку, может я ошибся когда под свою программу переделывал..
Добавляйте отзывы, буду благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Razorishe, после добавления строки, файл сначало надо закрыть Close(F) чтобы изменения в файле вставленной строки сохранились, а потом открывать файл по новой и тогда удалять её.
Ужас, как я устал от тупизны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Да что close нужно это понятно, но теи не мение у меня не удаляет последнюю строчку, у вас я так понял на место строчки, которую нужно удалить, копируется следующая строчка и после этого уже удаляется, а когда я хочу удалить последнюю строчку ему не на что её заменить, или я не так понял принцип работы?
Кто бы мог привести пример удаление строчки с помошью временного файла, а то я уже два дня практики убил никак разобраться не могу с этим удалением...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Удаляет строку с указанным номером. Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
дело в том что вы предложили решение для текстового файла, а у меня типизированный..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
В тени
Старожил
|
![]()
Вот для типизированного.
Код:
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
спасибо большое, я в своем задании использую файл типа строка, буду додумывать как со строками делать, а не символами. Просто там задание больше под чар все переделывать... проще заного все писать
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Если у вас есть файл со строками (то есть самый обычный текстовый файл) и вы из него хотите удалить конкретную строку, то нужно его открывать как текстовый. А чтобы работать с типизированными файлами, то и записывать их нужно как типизированные. Вроде, нигде не ошибся. ps Приведенный выше пример будет работать с обычным текстовиком. Но более-менее корректно работать он будет только если удалять видимые символы (а не символы перевода строки). Это я так, к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типизированные файлы | Xeon332 | Помощь студентам | 8 | 27.02.2009 20:15 |
типизированные файлы | MyQwErTy | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 11.11.2008 20:54 |
Типизированные файлы.Паскаль.help! | ромка) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 17.05.2008 07:59 |
Типизированные файлы.Создание, удаление, редактирование, сортировка записей типизированного файла.Паскаль | Студент Шиза | Помощь студентам | 6 | 08.12.2007 13:41 |