![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() То что снаружи прокси не откроешь (стандартными методами) - это факт. А изнутри легко. Если у юзера стоит прокси, зачит в настройках винды(читай Експлорера) уже прописана инфа об этом. В этом случае достаточно использовать виндовый сетевой сервис(типа WinInet или WinHttp). А он(сервис) уже сам знает, что ему надо общаться через прокси и умеет это делать. ![]() Последний раз редактировалось ir0407; 09.06.2007 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Во 1)большинство юзеров пользуется IE(ослом) теперь зайдите в багтрак и посмотри сколько дыр у нашего ослика ![]() Во 2)впарить ссылку юзеру не составляет никого труда(социальная инженерия рулит ![]()
Read This F**ckin' Manual - прочти руководство, прежде чем доставать нас ©Hammer
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
![]()
А как впихивают троянов???Progs прав!Остается только вписать в прогу модуль клиент сервера. И запускай сам у него ее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
На будущее: на сам вопрос ответ дан : со стороны программирования нельзя открыть порт на чужой машине. Вопросы соц. инженерии обсуждаем в свободном общении,
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
детский тренер
Форумчанин
|
![]()
Квэнди прав... Трояны и другая руготня - это код, который пользователь, ведая или нет об этом, запускает у себя на машине... Т.ч открыть порты можно по собственной вине... А пользовательские порты не дадут никакой пользы аналитику....
я прочитал такую вещь: "Если прокси висит на винде"..... Вы что ребята!!! это какой админ-камикадзе повесит прокси на винду, либо ламер.. Я не учитываю Win Serv.... Если нормальная сеть(админ) , то сеть защищена из ВНЕ... DMZ - зона(proxy - firewall)... И подскажите мне , как можно узнать айпи-адрес из глобальной сети.... Если используется VPN (NAT).... ?
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос: вы в курсе что такое proxy bot? Если да,то я хотел услышать в этой теме как он функционирует.Ведь он открывает порт для подключения через proxy.
Хотя скорее всего просто надо заюзать сокет и слушать его.
Read This F**ckin' Manual - прочти руководство, прежде чем доставать нас ©Hammer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ясно ведь что удаленно ты никак не откроешь порт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подменить IP-адрес при открытии URL (не через proxy) | СТРАННИК | Работа с сетью в Delphi | 20 | 21.10.2010 17:09 |
Подключение через proxy | Рустам | Работа с сетью в Delphi | 2 | 15.11.2007 12:45 |
Открыть Сетевые подключения | ChukCha | Win Api | 7 | 11.11.2007 09:37 |
Как открыть порт? | Анатолий74Rfckb | Работа с сетью в Delphi | 5 | 04.02.2007 19:38 |
Подключение через Proxy | Zonder | БД в Delphi | 2 | 27.11.2006 20:06 |