![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
В аттаче в папке PV_Credit, есть файл Банк.xls -это реальный кредит на машину, все данные в этом файле взяты из кредитного договора с банком, как эти данные получают(я в первые с этим сталкиваюсь)?
Можно ли это переделать через формулы, макросом, что бы: если я введу в ст. Н сумму, то все остальные данные перерасчитываются как в проге PV_Credit в ней, если ввести в графу "К оплате", любую сумму, то ... Почему я не использую прогу PV_Credit, хотя я и подогнал в ней данные "К оплате"(годовым %) с данными в ст. Е файла Банк.xls, все равно конечные данные расходятся. Сумма кредита, наверное, 109 059,05, такая стоит в договоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Что, никто не может, "справиться" с банком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Справиться могут многие.
Я, к примеру, просто не вижу смысла писать программу, которых навалом в интернете. Воспользуйся поиском - и найдёшь множество таких программ, в том числе и под Excel. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Игорь, мне не нужна прога, я ее выложил, мне нужно именно как в файле Банк, именно так, ибо я хочу погасить кредит, а банк мне "вешает" суммы полностью которые я частично погасил.
Мне нужно узнать как получают данные в ст-ах C, D, E, F? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
По кредитному договору у тебя условия аннуитетного платежа? Если платеж аннуитетный и предусмотрено досрочное погашение, т.е. если платишь сумму большую зафиксированной в договоре, то есть 2 варианта: уменьшение срока кредитования или пересчет аннуитетного платежа. Нужно смотреть как это прописано в договоре.
Что здесь является исходным документом? Прога работает вполне логично. Excel file это график платежей, который выдал банк? Я не сильна в украинской молве, что значит винагорода за резервування? Почему этот аргумент учавствует в расчете аннуитетного платежа - вопрос к вашему банку. Аннуитет состоит из платежей по основному долгу и %% на остаток за каждый период. Сначала больше средств из этого платежа направляется на погашение %% и меньшая - на гашение основного долга. К окончанию срока кредита данная пропорция измненяется с точностью до наоборот. Какие исходные данные кредита? PV, PMT, Rate, Nper? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Глядя на график платежей, формулами это можно представить следующим образом. Но там есть расхождения. Объяснить их можно, скорее всего, почитав сам кредитсный договор. Либо обратиться к кредитному специалисту банка.
Последний раз редактировалось IFRSoff; 13.04.2009 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старожил
|
![]()
Там на мове, и мелким шрифтом под микроскопом, ни кто не читает, подписывают и все(так нас и дурят)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
IFRSoff Спасибо, буду далее пробовать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет движения | voodoomedved | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 25.02.2009 23:07 |
Одноразовый расчет ячейки | АLексаNдр | Microsoft Office Excel | 6 | 11.08.2008 16:27 |
Расчет средневзешенного | zoman | Microsoft Office Excel | 2 | 05.12.2007 10:15 |