![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите пожалуйста доделать проги.
1). Вводим размеры матрицы(m,n), создается матрица из рандомных чисел, потом нужно чтобы программа добавляла строку после каждой четной строки. Но также, ко всему этому нужно сделать меню, типа: do { cout<<”1. Формировка масива\n”; cout<<”2. Вывод масива\n”; cout<<”3. Удаление в масиве\n”; //если используется cout<<”4. Добавление к масиву\n”; cout<<”5. Выход\n”; cin>>k; switch (k) { case 1: mas=form_mas(SIZE);input_mas(mas,SI ZE); break;//выделение памяти и заполнение case 2: print_mas(mas,SIZE); break;//вывод case 3: del_mas(mas,SIZE);break;//удаление case 4: add_mas(mas,SIZE);break;//добавление } while (k!=5);//выход У меня есть набросок: Код:
Нужно ввести размер массива и потом чтобы прога уничтожила елемент с заданым номером... Я сделала эту задачку. Но без функций((... а нужно с функциями а потом нужно еще и меню сделать(( Вот мое: Код:
Если помогла нажмите на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The First Person!
Форумчанин
|
![]()
Насчет второй задачи. Создай функцию типа void. Туда передай массив и выполни тоже самое. Потом выведи на экран и верну управление функции main.
А первую могу на Си написать, но без меню? Надо? ![]()
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
Последний раз редактировалось MAKEDON; 20.04.2009 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
The First Person!
Форумчанин
|
![]()
Я сначала неправильно прочитал задание поэтому написал так. Она вставляет на каждую четную позицию массива строку. А времени переделывать нету пока. Если ты не торопишься, я вечером еще посмотрю и кину полный вариант, если не забуду. А если тебе срочно то сама покопайся в коде. Там не так много надо изменить.
Код:
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Та я не тороплюсь))... Если будет время напиши пожалуйста))... а я пока посмотрю то что есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The First Person!
Форумчанин
|
![]()
Вот! Вроде работает по заданию. Только в строчке
for(j=0;j<N;j++){ a[i][j]=0; } 0 замени на rand()%101; Я там 0 поставил, чтобы удобнее было проверять. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
интересные проги | kipish | Софт | 85 | 18.12.2022 01:03 |
Модернизация проги | Rusl92 | Общие вопросы Delphi | 2 | 25.11.2008 02:00 |
Прокси-проги | Spooter | Софт | 3 | 20.08.2008 10:55 |
Заморозка проги | wwww | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.10.2007 09:36 |
мои проги | bill | Помощь студентам | 2 | 17.07.2007 21:33 |