![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! У меня такой вопрос. Мне нужно связать Delphi 7 и программу Statistica. Может кто знает как это сделать, может кто ссылки какие-нибудь кинет где про это почитать, не знаю даже с чего начать. И вообще возможно ли это? Поясню почему мне нужна Statistica.У меня есть 23 фактора и доход,мне нужно выполнить над этими данными множественную регрессию, во-первых, нужно построить матрицу корреляции и отсеить некоторые незначимые факторы, а затем уже с оставшимися факторами строить уравнение регрессии, это можно сделать и в excel, там эта матрица строиться, но анализировать ее нужно самому, а т.к. у меня все должно быть автоматизировано, значит нужно придумать как это запрограммировать, а я просто не знаю как это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Для этого нужно знать поддерживает ли Статистика COM технологию, т.е. позволяет ли управлять собой другим прогам.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Открытая COM архитектура STATISTICA открывает доступ к функциям библиотек, при помощи языков программирования, поддерживающих соответствующие стандарты, таких как Visual Basic, C++, и C#.В случае Объектно-ориентированного языка Pascal, разработчики могут интегрировать Объектную Модель of STATISTICA полностью с Borland's Delphi® (Object Pascal). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На Delphi 7 сделать игру кто хочет стать миллионером в delphi 7 | 666dart666 | Помощь студентам | 11 | 04.11.2010 17:57 |
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi | Верчик | Помощь студентам | 9 | 02.03.2009 17:46 |
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? | redred | Общие вопросы Delphi | 10 | 11.12.2007 10:43 |
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? | dagarik | БД в Delphi | 7 | 22.10.2007 17:54 |
не StringGrid1.Cells[1,1]:='Delphi'; а вот так SG1.C[1,1]:='Delphi' | Nemesisking | Компоненты Delphi | 7 | 08.09.2007 03:27 |