![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые знатоки Ассess 2003 у мну такой вопрос. У меня есть запрос в нем один из параметров вычисляется в зависимость от значения другого параметра. Загвоздка заключается в следующем: как в запросе мне написать условие отбора.Выкладываю свою БД запрос называется "расчет таксационных параметров" условие должно заключаться в том что в зависимости от породы формула для расчета параметра f менялась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
не нашел параметр f
ну да ладно, мне кажется можно воспользоваться формулой: iif(условие;истина;ложь) ... надеюсь ответ Вам помог |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
При создании запроса в конструкторе разве можно пользоваться этим оператором я его там чего то не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У мну в запросе вычисляемое поле f формулы для его расчета разные в зависимости от породы дерева и еще пары параметров. Как мне можно это реализовать в запросе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите НЕ с решением а С пониманием условия | Ozerich | Помощь студентам | 1 | 16.12.2008 12:16 |
Помогите с Расчетным полем в запросе SQL | mana | Помощь студентам | 9 | 13.04.2008 15:13 |
Помогите найти ошибку в SQL- запросе | Tan | БД в Delphi | 2 | 03.04.2008 18:20 |
Помогите поставить условия в StringGrid, чтобы выходило диалоговое окно. | Digimon | Помощь студентам | 2 | 18.02.2008 08:28 |
Ошибка в SQL запросе. Помогите найти. | beginner | Помощь студентам | 4 | 30.05.2007 10:08 |