Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Верите ли вы во внеземные цивилизации?
Верю 116 63.74%
Не верю 18 9.89%
Меня в детстве украли зеленые человечки 23 12.64%
Может что-то и есть, но очень далеко 57 31.32%
Максимум - микроб 11 6.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 09:02   #61
SAS888
Старожил

И все-таки, без вмешательства вирусов (а это я отождествляю с вмешательством извне), невозможно, чтобы бактерия эволюционировала до человека. И не важно, каким образом Жизнь, пусть даже в виде бактерий, попала на Землю. Если предположить (а факты есть), что Жизнь управляется (и направляется), то случайность возникновения Её на Земле под большим вопросом.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 09:11   #62
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
И все-таки, без вмешательства вирусов (а это я отождествляю с вмешательством извне), невозможно, чтобы бактерия эволюционировала до человека. И не важно, каким образом Жизнь, пусть даже в виде бактерий, попала на Землю. Если предположить (а факты есть), что Жизнь управляется (и направляется), то случайность возникновения Её на Земле под большим вопросом.
Полный абсурд. Как раз таки очень важно откуда взялись бактерии. Где-то же они возникли. В космосе что-ли родились? Почему же Вы опровергаете такую возможность на Земле?
Упал метеорит, а оттуда повылазили бактерии. Не смешите мои крылья . А в метеорит они откудова залезли? То же же с каой-нибудь планеты. А даже если их туда засунул кто-то, то как возник этот кто-то? Что тоже меторитом принесло?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 09:14   #63
Роман Радер
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Насчет жизни с Марса. Во альдах антарктиды обнуружили кусок метеорита, который, как выяснилось, является куском марсианской породы. Препологается, что при столкновении марса с каким-то большим метеоритом, грунт мог быть выброшен за пределы поля тяготения Марса и кусочек попал на землю. На "породе" обнаружены окаменелые бактерии.
как говорит википедия, [источник?]
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 09:29   #64
SAS888
Старожил

Цитата:
Полный абсурд. Как раз таки очень важно откуда взялись бактерии. Где-то же они возникли
Я бы не спешил с "наклеиванием ярлыков". Именно потому, что вопрос о возникновении, например, бактерий, скорее всего риторический, и мы на него вряд ли сейчас ответим, я рассматриваю непосредственно развитие Жизни на Земле и прихожу к выводам о не случайном появлении Жизни. Иначе, зачем и кому нужно ей управлять?
Ведь грядка тоже не знает, случайно ли попало в нее семя, или кто-то бросил. Какая разница? Жизнь на ней идет и управляется (если захотеть) извне.
Старый 05.05.2009, 09:46   #65
Utkin
Старожил

Да я вообще о возникновении жизни. Вы сразу отметаете возможность ее появления на Земле самостоятельно. Почему?
Маньяк-самоучка
Старый 05.05.2009, 09:49   #66
SAS888
Старожил

Не совсем так. Я наоборот допускаю ее зарождение где угодно (например, на Земле), но убежден в одном - что это случилось не случайно (интересная игра слов получается).
Старый 05.05.2009, 09:53   #67
Utkin
Старожил

Да, это неизбежный процесс, как самоусложение и стабилизация сложных систем. Только и всего. С чего Вы решили, что развитием человества управляет не человечество (вернее отсутствие разума у человечества)?
Маньяк-самоучка
Старый 05.05.2009, 10:01   #68
SAS888
Старожил

Не буду повторяться. Вы почитайте мои посты про вирусы (в разных темах). Такое вмешательство (или, если хотите, управление) неподвластно (пока) человеческому разуму.
Старый 05.05.2009, 10:10   #69
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Не буду повторяться. Вы почитайте мои посты про вирусы (в разных темах). Такое вмешательство (или, если хотите, управление) неподвластно (пока) человеческому разуму.
Гм, Старкрафт напоминает.
Маньяк-самоучка
Старый 05.05.2009, 11:42   #70
Altera
Старожил

Конечно есть цивилизации. Вселенная настолько большая, что... Только у кого-то может щас железный век, а у кого-то медный, а кто-то стал таким умным, что сам себя уничтожил
Altera вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц