![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет все. Помогите разобраться. Есть некое приложение которое запускается через контекстное меню файла, необходимо сделать так чтобы, если я выделил несколько файлов одновременно и запустил приложение через конт.меню, тогда в приложении все файлы выделенные имена файлы добавились в некий список или массив. Проблема в том что если я запускаю приложение с нескольких выделенных файлов у меня запускается несколько копий программ. Чтение имен файлов производится через параметры(ParamStr(n)), как сделать так чтобы запускалось только одна копия приложения но со списком выделенных файлов(как-то так). Я не знаю может в реестре чето еще надо дописать(у меня стоит: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes \*\Shell\test.exe\Command]
@="C:\\test.exe %1" ) Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Сделай запрет на запуск второй копии. Вернее ее запуск осуществится, но она только передаст имя файла в первую копию(если таковая запущена) и закроется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Запрет это понятно, а как из запрещенной копии передать параметры ее запуска в уже открытое приложение. (В каждой копии имеются параметры содержащие путь к файлу с которого приложение было запущено) Как эти параметры передать в основное приложение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Может sendmessage?
Функция SendMessage Описание: function SendMessage(Wnd: HWnd; Msg, wParam: Word; lParam: Longint): Longint; Посылает сообщение оконной функции указанного окна. Возвpат из функции осуществляется только после обpаботки сообщения. Параметры: Wnd: Окно, пpинимающее сообщение или $FFFF для посылки всем всплывающим окнам в системе. Msg: Тип сообщения. wParam: дополнительная инфоpмация о сообщении. lParam: дополнительная инфоpмация о сообщении. Возвpащаемое значение: Значение, возвpащенное пpинимающей оконной функцией. PS По-моему, это то, что тебе нужно. Последний раз редактировалось theYozh; 07.05.2009 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текстовый редактор для открытия всех файлов в выделенных папках, подпапках. | Alar | Софт | 5 | 20.01.2009 16:25 |
Как получить имена нескольких файлов выделенных в OpenDialog | Comer_Jus | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.05.2008 19:47 |
как запустить приложение из к примеру текст файла!!! | Volkogriz | Общие вопросы Delphi | 12 | 12.10.2007 12:27 |
Как запустить приложение, дождаться его исполнения и только потом выполнять код? | il76 | Win Api | 6 | 19.07.2007 14:00 |
КАК ОТКРЫТЬ ЛЮБОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ DELPHI??? | micaell | Общие вопросы Delphi | 8 | 17.12.2006 20:05 |