![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня проблема - буть здоров! У меня есть программ которая написана на Delphi 7 с использованием Raize компонентов и в предачу там использовали TDBISAЬQuery и TDBISAMSession.
Я сам на C# пишу но переписовать эту прогу нет времини. Если кто нибут знает что нибуть про это, или кого нибуть который знает про это (откудо взять, как использовать и все в этом роде) помогите! Буду весьма блогодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Поищи в инете эти компоненты.
http://www.elevatesoft.com/scripts/d...product=dbisam Посмотри тут, качай то что нада...
Нет невыполнимых задач, всё дело времени...
Последний раз редактировалось D-mon; 27.06.2007 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Находишь официальный сайт этого компонента, проверяешь есть ли у них версия под .net
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
В интернете искал, но пока без результатно или триальные. Как и на сайте http://www.elevatesoft.com/scripts/d...product=dbisam.
И былобы хорошо найти к ним инструкции. Я просто кроме стандартных ничего не использовал ранше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
http://ifolder.ru/2514591 - Raize components
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Баламут, спосибо. Raize компоненты скачал и установил. Но есть ли какие то инструкции по их использованию или чото в этом роде.
Так же было бы не плохо найти и узнать что такое TDBISAЬQuery и TDBISAMSession. по поискам в интернете я узнал что это тоже компонеты для кокгото менеджера для работы с базами данных. скачал для SQL не помогло. Я чо не пойму, это компоненты в роде типа Raize или отдельная программа которую надо както связать с Delphi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
На счет инструкций ничего сказать не могу. Там демка есть. И help на буржуйском языке... Но раз уж ты ступил на путь воина...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
DBISAM говорит кому то о чем то. как его с Delphi связать и что он делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Excel и компоненты Delphi | monushka | Помощь студентам | 4 | 26.01.2008 17:51 |
Компоненты в Delphi 2007 | vitalik007 | Компоненты Delphi | 2 | 12.11.2007 01:34 |
Компоненты для delphi 8 | Socol | Работа с сетью в Delphi | 0 | 07.02.2007 04:21 |
Работа - визуальные компоненты Delphi | Константин | Фриланс | 1 | 02.02.2007 10:51 |
компоненты для Delphi | Noor | Софт | 6 | 26.12.2006 17:34 |