![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Почитайте Шилдта, например. А вообще, накачайте побольше из темы с литературой (см. подпись) и читайте то, что покажется понятней.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Я ещё только учусь
Форумчанин
|
![]()
Понёс сдавать преподаватель сказал сделать это всё без использования переменных, только что бы были одни указатели
подскажите почему не работает вот так Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
В тени
Старожил
|
![]() Код:
Дальше не смотрел. Скажите, что значит одни указатели? В вашей программе по-прежнему полно переменных.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я ещё только учусь
Форумчанин
|
![]()
Это я начал делать и возникла неразбериха, а так всюду должны использоваться только указатели на переменные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я ещё только учусь
Форумчанин
|
![]()
а разве после функции strToMas в масиве mas не будут находится слова?
Извините за примитивные вопросы, просто литературы по указателям прочитал много, как работать с ними понял, а как передавать их в функцию не могу понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Так что-ли?
Код:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я ещё только учусь
Форумчанин
|
![]()
смотрите в функцию передаётся же сам масив mas
Код:
и ещё вопрос почему есля я заменяю счётчики на указатели компилятор выдаёт ошибку, разве так нелья? Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я ещё только учусь
Форумчанин
|
![]()
извините за такое количество вопросов просто я хочу не тупо скатать программу а разобраться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Можете создавать массив динамически. Тогда у вас везде будут указатели.
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Maniac
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот так можно сделать на С++. (если кому интересно) Код:
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В заданной строке символов заменить все первые буквы слов на заглавные | NV-salt | Общие вопросы C/C++ | 4 | 05.04.2009 18:41 |
Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в тексте, и количество этих слов. | KAPAHDAW | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 17.02.2009 01:19 |
Поиск слов в строке | Neymexa | Общие вопросы C/C++ | 3 | 16.12.2008 18:33 |
Разделение 2-х слов в строке | 856100 | Общие вопросы Delphi | 9 | 06.10.2008 20:41 |