![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Графика в Паскале
Получить изображение под названием "несуществующий квадрат" для радиуса секторов круга , который равняется 1/3 стороны квадрата. Сколько сидел думал...всё равно у меня не получается ничего по этой задаче .... прошу помочь мне .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Что конкретно у вас не получается? Здесь нужно нарисовать 4 сектора. В чем проблема?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
та проблема в том что сначала я рисовал 4 круга , потом примерно в центре рисовал квадрат и ставил цвет заливки его как фон , вот только выхадила чепуха у меня полнейшая ... , проблем достаточно , просто с паскалем не очень дружу =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В тени
Старожил
|
![]()
Вот, в общем
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не получается сделать прозрачную текстуру | devi409 | Мультимедиа в Delphi | 5 | 25.03.2009 05:47 |
Не получается отсортировать | nec117 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 27.02.2009 20:42 |
Почему-то не получается.... | lionman | Помощь студентам | 7 | 07.12.2008 11:35 |
не получается программирование COM | Nikuzkin | Общие вопросы Delphi | 9 | 11.06.2008 14:23 |
Не получается..... | Delpher | HTML и CSS | 2 | 25.12.2007 13:17 |