![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вечер добрый... можете подсказать одну вещь, как создать массив Data и что в нём надо указывать... есть код, но в задании дано, что надо создать массив для начала, и его использовать в обработчике.
Т.е. может этот массив должен содержать какие то координаты точек или ещё чего??? Есл кто может обьясните плз ![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Как видно из текста, массив дата должен быть целым числом(integer), значит массив для Data будет
data: array[0..2] of Integer; Числа в массиве зависят от того, какая ломанная вам нужна. ЗЫ: Сам ничего не знаю, просто так думаю
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Понятно... попробуем поэксперементировать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ну вообщем, она у меня ещё не полная, а должно получиться следующее:
В PaintBox случайно движется ломанная из 4-х случайно построенных звеньев длины 10. Следующий шаг ломанная выбирает в одном из 4-х направлений (вверх, вниз, вправо, влево). Длина шага также выбираеться случайно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
А сама ломанная изменяется при движении? И что это за "шаг"..?
Она вообще плавно должна двигаться или рывками? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Насчёт плавно или рывками ненаю, наверн рывками... изменения не происходят, т.е. просто она как то по кускам наверн двигаеться, ну т.е. каждое звено, а шаг я так понимаю расстояние которое оно движеться в какое то определённое направление. Ну эт я как понял, т.к. в задаче тока это и написано )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Я к тому, что дано мало данных для решения задачи...
"звенья длины 10" - длина постоянная? "Следующий шаг ломанная выбирает в одном из 4-х направлений" - целиком или для каждого звена? "длина шага" - это что ещё за длина такая? ![]() В общем не понятно (С)... Ну... Предположим, что она должна целиком вся двигаться: Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Так вообщем длина остаёться не изменной, т.е. рисуються 4 линии в любом направлении. К примеру вправо, вниз, вправо, вниз, ну т.е. как они рисуються, ну и эту всю конструкцию мона двигать целиком, т.е. на какое то определённое количество точек вверх, вниз, вправо, влево. А длина шага, эт тип 1 точка в какую то сторону )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вертикальные линии в отчете | Nikolaeva | БД в Delphi | 3 | 30.07.2019 09:45 |
Находятса ли 3 точьки на одной линии?(Паскаль) | Iceman | Помощь студентам | 2 | 22.04.2009 23:08 |
Макрос: параметры линии на диаграмме | rzrwolf | Microsoft Office Excel | 3 | 09.01.2009 07:45 |
сменить цвет линии в компоненте TChart | Blondinka | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.12.2007 15:52 |
Метод постоения линии тренда в Excel | zetrix | Microsoft Office Excel | 0 | 31.10.2006 07:44 |