![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Попробуйте какую-нибудь из программ-анализаторов памяти, она точно покажет, где у вас утечка. З.Ы. Спасибо, я тоже рад всех видеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Возможно, это из за использования базы данных. Надо посмотреть сколько весят сами файлы базы данных, так они могут заноситься в оперативную память. База данных может увеличиваться если в ней много blob или memo полей.
Например, если это база аксесс подсоединена, то в ней после удаления записей необходимо производить ее сжатие(либо через Дельфи или прямо в Access), так как записи не до конца удаляются.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Старожил
|
![]()
Вообщем, решил вернуть старые иконки на кнопки и убрал пока временно фон на image-ах. Вот какие цифры получились в итоге. С новыми иконками, вчера вообщем, моя программа весила 1,98 Mb и память под нее под всю выделялась почти 80 Mb. Сегодня я вернул иконки назад и размер моей программы стал 1,51 Mb. Теперь что касается памяти. Когда мое приложение свернуто в панель задач, то оперативки она занимает 19,480 Mb. Когда я разворачиваю из панели задач свою программу, то оперативки она занимает уже 23,356 Mb. А когда открываю форму, где у меня идет работа с базой данных, то оперативки программа уже занимает 27,240 Mb. Вот.
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перебор файлов | Ralf_ru | Общие вопросы Delphi | 11 | 31.03.2009 14:23 |
Управление памятью | Raz0r | Помощь студентам | 4 | 02.03.2009 18:42 |
Управление памятью | ilham | Операционные системы общие вопросы | 2 | 17.12.2008 18:29 |
Проблема с памятью в С++ | rJIaBkoM | Помощь студентам | 1 | 14.06.2008 14:25 |
Работа с памятью | Shurik Hacker | Общие вопросы Delphi | 7 | 22.06.2007 20:51 |