![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток !
У меня маленькая проблемка , мне нужно найти компонент для программы "поиска" Компонент - набор панелей , как в стандартном поиске XP .В котором панельки сворачиваются кликом по названию, расположены они столбиком и являются контейнерами. Такойже компонент например в программе Alcohol 120% - слева. Немного не понимаю как сформулировать поиск. Помнится в Alphaskins был встроен такой компонент , но мне нужен стандартный , точнее чтобы не сильно отличался от привычного мне поиска в "проводнике". Может быть вы поможете с поиском ? или укажите на конкретный компонент , так как я долго не работал в делфи и подзабыл многое , в том числе и на сайте давно не был) Всем откликнувшимся Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Такой вроде есть в Delphi 2009.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А для Delphi 7 возможно ли его найти?
В крайнем случае напишу свой подобный , но хочется именно "стандартный" . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
*
Старожил
|
![]()
Разместите друг под другом пару групбоксов, 1-й сверху, второй под ним и опробуйте мою прикидку. Может, вам этого будет достаточно?
Код:
Последний раз редактировалось mihali4; 27.05.2009 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
У меня был код таково-же рода, но мой был немного больше) , хотя по функциональности не превышает Ваш. Просто я исказл более красивый и привычный , к "стандартному" компонент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах | mihali4 | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 01:43 |
"Поиск оптимального пути движения снегоочистительных машин с учетом приоритета дорог" Пролог | Kvax | Помощь студентам | 4 | 21.12.2008 22:18 |
"Две" onMouseMove у одного компонента. Как? | chandrasecar | Общие вопросы Delphi | 8 | 27.10.2008 22:52 |
"Транспортная задача", "Поиск решения" | Perroman | Microsoft Office Excel | 3 | 12.12.2007 17:12 |