![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами.
Получить в файле g все компоненты файла f, являющимися четными числами; |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Задание отдано? Можно приступать?
Либо выкладывайте код с вопросами, либо тема закрывается.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я пробовал решить данную задачу, для начала :
юзер вводит число, оно записывается в файл f и оттуда копируется в файл g. Мой код: Код:
![]() Никак не могу её исправить. А так бы я давно уже сам справился. Модератор: тег CODE Последний раз редактировалось Sazary; 30.05.2009 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В тени
Старожил
|
![]()
Неверно вы делаете.
Во-первых, определитесь, какие у вас файлы: текстовые или бинарные. Во-вторых, fputc и fgetc считывают один символ. Не число, не строку, а символ. Сначала заполните файл f, потом закройте его и откройте на чтение. И уже тогда переписывайте в g то, что нужно. Также советую вам использовать fstream. Вам будет с ним проще работать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Это была попытка написать sample,
а при выполнении задания я вначале заполню файл f. Судя по заданию, мне нужно использовать бинарные файлы, но не знаю эквивалентов функциям, работающим с символами. P.S. fstream использовать не могу, ещё не проходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
http://www.cplusplus.com/reference/c.../cstdio/fread/ http://www.cplusplus.com/reference/c...cstdio/fwrite/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Файлы | DeDoK | Общие вопросы Delphi | 3 | 27.01.2009 19:13 |
файлы | StartMis | Общие вопросы Delphi | 9 | 27.08.2008 09:26 |
Файлы. | BR@BUS | Фриланс | 1 | 11.05.2008 15:35 |
Файлы | Алексей Д. | Помощь студентам | 2 | 10.05.2008 19:21 |
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы | steck | Свободное общение | 3 | 17.06.2007 14:53 |