![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я по преподам особенно и не ориентируюсь , у нас в начале курса была преподша по "Основам Комп Техн" и вот по её незнанию она давала тесты с 4мя правильными вариантами ответов . Я не знал как с этим боротся и хотябы как отвечать. А тесты модульные ( 2 теста = сессия 1 тест заключался из 4рёх подтестов на разные темы и всзде абсурд) Чего я жду от универститета по специальности : общий подход к программированию , тк не особенно умею организовывать свои проекты ( правда от меня никто не требует обратного , делаю сам для себя ) искать подход , метод для данных задач , планировать время , а пытаюсь для начала найти путь к решению , потом метод легче и оптимизированней , и когда я уже довольно поработал над проектом , я понимаю как нужно было начинать. Это всё впереди ( надеюсь ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Естественно были бы доступны открытые для бесплатного прослушивания/скачивания композиции. Так-же платные композиции можно было бы прослушать ( не полностью , в среднем качестве для уменьшения трафика к примеру). Проблема : физическое пиратство. А вообще это всё всеголиш мысль , можно особенно не развивать. Последний раз редактировалось Lime; 01.06.2009 в 19:14. Причина: debug |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Н-дя... Lime, вам всего лишь 19 лет, а бурчите, как дедуган. Выше нос, хост пистолетом, больше жизнерадостности, меньше размышлений о гнусявостях жизни - и все будет пучком. Если хотите изменить мир - начните с себя
![]() А в интернет ваш бы скучный я бы не ходила. "Библиотека", фе! Я сюда хожу с людьми хорошими пообщаться. И как вы можете судить о младшем поколении? Вам 19, людям, родившимся в 95 году, 14. С высоты своего возраста вы смотрите и думаете "какие же они балбесы", а, возможно, 5 лет назад кто-то так думал о вас. А что я думаю с высоты своего возраста... XD шучу-шучу ))) А вообще, ИМХО, тем людям, которые постоянно всех осуждают и видят в жизни только плохое, просто нечем заняться, и они от скуки начинают ворчать и бубнить. Так что займитесь чем-нибудь приятным, полезным и увлекательным. Можете мне математику решить ^__^ От вас не убудет, а для меня будет польза ))) Опять мы от темы отошли... ![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Не дождетесь, батенька. Вы так можете сидеть и вздыхать только пока на шее у родителей. Если их не станет, то вам придется пересмотреть свои взгляды. Или умрете. По большому счету, если вас что-то не устраивает в этом мире - займитесь его переделкой. Не нравится существующий интернет и размещаемая в нем информация? Люди ведь размещают в нем ту информацию, которая им интересна и которая кажется им важной. А вы сделайте свой вариант. Такой, каким он должен быть на ваш взгляд. Наверняка найдутся люди, которые оценят ваш вариант. Не нравится как другие воспитывают детей? Родите своих и воспитайте их так, как считаете нужным. Если у вас это получится лучше, то другие обязательно пойдут по вашим стопам. Не нравятся выпускаемые другими фильмы? Снимайте свои. Сам-то ты что сделал, чтобы иметь право других критиковать? А начнешь сам делом заниматься - времени на нытье и скуку просто не будет. PS: Простите за резкость, но вы сами напросились своими глупыми жалобами. ------------------ А теперь топикстартеру. Бороться с депрессией в одиночку - дело трудное, а вот с друзьями... У нас мужики, например, каждую неделю футболом стресс снимают. Соберитесь с друзьями и попинайте мячик как следует. Не важно, умеешь ты играть в футбол или нет. Главное процесс. Очень помогает в плане разрядки. Если все очень достало, то классно поиграть с друзьями в старые детские игры. Например, в чехарду, в вышибалы, устроить бег на ходулях... Девок до кучи пригласить. Главное, чтобы прикольно было. Чем смешнее - тем лучше. А после, как набеситесь, - в баньку попариться, с веничком. А после баньки - водочки прохладненькой грамм 50 (не более) с закусочкой. И в чистую постельку. Спать. Наутро другим человеком проснешься.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Как дедуган ? Ваш образ жизни поъож на вышеперечисленный ? тогда всё понятно , что Вам не понятно. А про наших дедов советую не начинать беседы , Деды наши спасли нас неблагодарных от такой гадости как фашизм. Я не говорил что интернет должен стать в прямом смысле библиотекой. Имелось введу что там не будет ( по крайней мере она будет модерироватся/удалятся ) информации не несущей смысла и не приносящей пользы человечеству как рассе. С людьми общатся можно в реальном мире , можно в интернете , на форуме в чате через видеоконференцию и звонки - тут всё по прежнему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я где либо упоминал про свои неимоверные таланты ? А теперь по пунктам почитайте то что Вы написали и сравните с тем что написал я , там уже написан ответ на практически все ваши "вопросы". f.e: про перестройку мира. Вы все смотрю такие умные давать совету, что я вот прямо взял и побюежал рожать и воспитывать детей. Сам причом. К Вашему сведению мои родители практически не приложили усилий для того чтобы я поступил в университет. Деньги я зарабатываю сам , фрилансом так сказать , особенно сейчас во время модулей сессий итп. Выпускать свои фильмы ? : подумайте сами что Вы написали. На счёт существующего интернета : Обязательно выложу информацию ту, которую считаю нужным выкладывать , в таком виде в катором мне больше нравится и в котором поситаю правильней. дело времени и хостинга . да , сделал чтото сам, сделал на уровне своих знаний , и опятьже можно сделать простейшую программу a + b , и без особенных знаний в программировании , но оформить её можно так ( стандартными методами ) чтобы она выглядела солидно , а можно понапихивать стандартных (16) цветов и она будет похожа на клоуна. ( аналогично и не только с оформлением ). Закончил Муз школу - Пианино. Авиомодельный кружок - ракетостроение - 2рое место по району. Школьный аттестат 4-5 (5) Районная олимпиада по математике (алг.геом.) 1 место несколько раз. За свою жизнь сделал много интересных ( для меня ) "изобретений" , естественно в детстве они были категорией аля "открыл америку" но всёже были сделаны мной.f.e: система наведения по свету , радиоуправляемые модели, шагающий робот. Отнюдь не хвастаюсь. Судя по всем этим маленьким + могу сказать что немного отличаюсь от основной массы . Ни в коем случае не ставлю себя выше их , на уровень птичьего полёта. Однако могу скасать что многие из перечисленных деяний не принимаю как нормальные изза чего и пишу. ПС. И что бы сделали Вы на моём месте ? (вместо того что я занимаюсь программированием в свободное от университета и "домашних" забот время ) Последний раз редактировалось Lime; 03.06.2009 в 02:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ох ты ёёё.. скока букафф, а какой контекст... ууу.. эмм.. не осилить мне с моим маленьким мозгом %)
Цитата:
![]() Дык для умных людей, каким ты себя считаеш, есть реальные перспективы за бугром. Поучавствуй в любом из конкурсов от Microsoft, Sony, Siemens, особенно робототехника очень преветствуется да и вообщем любая автоматизация. Докажы свое право на лучшую жизнь, измени мир к лучшему. Непойму в чем проблема?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На счёт конкурсов итп , это я делал в 7-12 лет. Врядли реч может идти о каких либо конкурсах , тем более что я эту тему не развивал. Конечно это всё слова написанные на форуме , но так "нагло" врять я не приучен, да и смысла в этом не вижу как я уже сказал. можете верить можете нет. я написал то что щитаю нужным верным и то что есть на самом деле ( всему своё ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня вопрос | girkoff | Общие вопросы C/C++ | 1 | 30.04.2009 19:15 |
Все все о MainMenu | Dr.Badnezz | Win Api | 0 | 20.09.2008 15:56 |
сайт сделан в CSS, почему в експлолере он у меня глючит, а в мозиле все показывается как я сделал? | -=Ламер=- | HTML и CSS | 16 | 11.09.2008 18:12 |
в начале все отрицательные, затем все положительные элементы в матрице | motaro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 07.03.2008 19:16 |
У меня задержка...;) | Баламут | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.06.2007 08:17 |