![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте! Проблема такая - курсовая по информатике "Сортировки и поиск", задание - "составить программу с использованием процедур и функций для сортировки таблицы заданным методом и двоичного поиска по ключу в таблице".
Метод сортировки - метод пузырька Структура таблицы - "тип ключа=целый, длина ключа в байтах=8, хранение данных и ключей=вместе, число элементов таблиц=8-12" И есть курсовая работа, в которой выполнено все, кроме условия "хранение вместе"..(то есть ключ со строкой должны хранится вместе, указатели не катят..). Дописал функцию, которая в процессе сортировки выдирает из строки ключ, но подставить затем куда надо не получается.. либо уходит в бесконечный цикл либо вообще рушится программа. Код изначально не мой,только правил его.. в программировании я практически полный ламер, поэтому никак не разберусь( Код:
P.S.: заранее спасибо за помощь ![]() Последний раз редактировалось Many; 06.06.2009 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
вот уже есть функция для чтения ключа из строки...правда из другого кода, но верно написанная... теперь надо както все объеденить... пока не получается..
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну я так понял что ни у кого идей нету....
достал рабочий код, но чет он какойт не совсем прямой.. Если невозможно чтото сделать с кодом выше, помогите пожалуйста прописать менюшку в этом коде.. чтобы не сразу все печатал... а по пунктам.. сам пытался - менюшка улетает в бесконечный цикл и все( криворук я( Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
спасибо за помощь и советы, проблемы решились сами собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа сортировки | Valex | Фриланс | 3 | 23.04.2009 22:23 |
Сортировки в BP 7 ! | wArRrrr | Помощь студентам | 2 | 07.10.2008 18:56 |
поиск кратчайшей сортировки, с минимальным кол-вом перестановок | sad8c | Помощь студентам | 9 | 14.12.2007 10:23 |
Сортировки в БД. | Шурик | БД в Delphi | 4 | 15.05.2007 17:45 |