![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте форумчане!
Не могу найти документированный драйвер для создания виртуального жесткого диска(cd-rom'а), гугл выдает в основном всякую хрень типо "работа с программами Alcohol, DeamonTools, и т.д.". А насчет написать собственный драйвер - пока мозгов маловато. Может, у кого завалялся документированный драйвер для создания виртуального жесткого диска(cd-rom'а) или документация по уже существующим драйверам Заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Точно знаю что есть книга, описывающая различные интерфейсы к дискам (жесткие, СД и пр.), с примерами для Visual Basic и С. Программирование устройств SCSI и IDE от Вселовода Несвижского. Возможно это то, что тебе нужно. Используется ASPI. Windows.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Скорей всего в этой книжке есть то, что мне нужно, но где ее скачать бесплатно? Гугл выдал всего один результат "www.ozon.ru", а это интернет магазин! Может у кого есть ссылка на бесплатную версию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
260db скажи название той книжки, которую выдает тебе ozon.ru,а там посмотрим
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Увы, я получил ее именно по почте наложенным платежом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу людей для создания MMORPG | SkyBasta | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 21.08.2011 19:47 |
Ищу людей из Новосибирска для создания команды | Руслантус | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 02.08.2007 00:08 |