![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!Вот возник такой вопрос у меня в программе после открытия файла программа сначала читает символы а потом переводит их в число, но преподу не понравилось и он сказал сделай так что бы сразу читались цифры но что то у меня не получается подскажите кто знает вот код программы
Код:
Код:
Модератор: тег CODE Последний раз редактировалось Sazary; 25.06.2009 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
так если в файле исключительно цифры, заведи переменную int там или какую надо и считывай сразу в нее
<= P.S. если я тебе помог нажми весы слева <=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Обьясни поподробней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Тебе нужно просто считать целиком файл в котором одни цифры?? Я правильно понимаю...?
Our span of life is brief, but is long enough for us to live well and honestly...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
если файл цифровой исключительно, то как ты считываешь в строку, так же считывай только в число сразу
<= P.S. если я тебе помог нажми весы слева <=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Да мне нужно считать файл в котором одни цифры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Код:
Я думаю смысл ясен... Ты читаешь фай, название которого ты одлжен вставить вместе моего Name, читаешь ты его в массив, далее ты выводишь его на экран... Если что подравь, так как повторюсь.. писал не в С...Проверить не могу.! Если я тебя правильно понял... и тебе просто нужно прочитать файл... то вот...
Our span of life is brief, but is long enough for us to live well and honestly...
Последний раз редактировалось Sazary; 25.06.2009 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
надо бы подправить программу)) | Fylhtq | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 19.05.2009 19:55 |
Можете подправить программу??? Срочно надо | Fylhtq | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 06.01.2009 10:56 |
Помогите подправить формулу! | Maxx | Microsoft Office Excel | 5 | 16.12.2008 13:43 |
Помогите пожалуйста исправить подправить процедуру (строки) | Rumus | Помощь студентам | 5 | 02.07.2008 16:50 |