![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Дано: web камера подключенная к компьютеру. В поле зрения камеры попадают движущиеся объекты Необходимо: Отслеживать движущиеся объекты (координаты X и Y), и, по возможности, определять размеры и центры данных объектов. Какие будут предложения? З.Ы. Думал над нейронной сетью, но никогда не обучал сеть на изображениях, и не знаю как это делать.
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Ну, так нужно иметь два кадра и сравнивать их...можно попиксельно...
Вот: http://directshow.wonderu.com/motion_detector |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Довольно симпотичная статья. Думаю - теперь я разберусь. Только снова возникает вопрос: как отразится на процессоре частое попиксельное сравнивание картинок?
И, всеже, хотелось бы это сделать с помощью нейронных сетей. Может кто-нибудь подскажет: как подавать изображение в нейросеть?
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уроки по программированию графически движущихся объектов | DeKot | Софт | 6 | 03.09.2010 09:47 |
Особенности программированя движущихся объектов | DeKot | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 12 | 16.02.2009 08:22 |
Отслеживание создания файлов | 5naip | Общие вопросы Delphi | 4 | 18.07.2008 14:53 |
отслеживание нажатий клавиш | Артэс | Win Api | 6 | 14.06.2008 20:02 |
Отслеживание сети | Antoha_Gad | Работа с сетью в Delphi | 5 | 09.04.2008 15:56 |