![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Что-то я не подумал... , надо было сразу так тему назвать, а не флудить новыми
![]() Цитата:
Надеюсь, я понятно спросил ![]() Заранее благодарен! |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
если я правильно понял, то тебе нужно пользоватся Screen'ом и координатами формы.
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
скинь код со Screen'ом. там посмотрим что ты не так делаеш
![]()
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Посидел ща, подумал, написал так:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]() Код:
Button1.Left:= Button1.Left+Button1.Width... т.е потихоньку от мышки... ...и лучше бы занялся более серьезным делом ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
With best regards
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Основы понять надо, но книги, форумы и справки - должны стать вашими молебниками. Всех процедур/функций помнить невозможно, а если знать где и что искать, то проблем не возникнет.
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Да уж, чую, что вы правы
![]() Решил сделать "серьезную" программу и тут же возникли вопросы ![]() 1) Как запретить изменение размеров формы за уголки? 2) Как сделать, чтобы кнопка закрытия (ну крестик вверху справа у программ) была видна,но чтобы она была недоступна? P.S. Простите меня, если это смешные ламерские вопросы, но я вот сейчас искал, но ответа не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начал осваивать С++, надеюсь на помощ(будет много вопросов) | Swool | Общие вопросы C/C++ | 13 | 02.08.2008 13:24 |
Вопросов много, так что попорядку! | Ermiss | Общие вопросы Delphi | 14 | 01.11.2007 16:18 |
Помогите! (много вопросов!) | илья too | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.08.2007 19:58 |
Много вопросов по программироанию в Delphi 7(нужна помощь) | *Devil* | Общие вопросы Delphi | 15 | 22.05.2007 08:18 |