![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый вечер. В билдере возникла какая-то проблема. Когда пишу на билдере программку (в консольке), то программка не открывается на всех компьютерах. Она открывается только на тех компах, на которых стоит С++ или как минимум Delphi. Но это же не дело. Кто знает как сделать так, чтобы программа работала на всех компах?
P.S. в отличие от ЕХЕшного файла, созданного в Паскале, который, кстати, работает на всех компах, файл, созданный в Билдере снаружи (значок) выглядит точно так же, как и файл.bpr |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
А вы случайно не отключайте некоторые Packages для уменьшения размера ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
я вообще ничего не делал. подскажите, как настроить билдер грамотно, чтобы всё работало исправно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
вопрос из серии про уникод строки. в гугл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
http://subscribe.ru/archive/comp.sof.../01163409.html
тут написано: Project->Options->Linker - убрать галочку с Use dynamic RTL Project->Options->Packages - убрать галочку с Build with runtime packages 1е я сделал,, а 2е - нет, так как этого я найти не могу... что скажете?? у меня C++ builder 6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
"Определит, чем запакован PE-файл, найдет точку входа (заодно и секцию покажет) или определит использованный компилятор.Вещь в хозяйстве незаменимая. "
Это я в инете нашёл. а теперь, объясните, пожалуйста, как мне его использовать.. просто я прочёл readme, перевёл его и не оч понял((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с С++ Builder | betterbetter | C++ Builder | 1 | 19.05.2009 16:05 |
Проблема с С++ Builder | betterbetter | C++ Builder | 1 | 19.05.2009 11:38 |
Проблема с MaskEdit в C++ Builder | Fe_DoS | C++ Builder | 1 | 03.04.2009 23:51 |
Проблема с C++ Builder 6 | Kocapb | Софт | 0 | 18.11.2007 18:54 |
Как сделать так что б С++Builder при компиляции сохранял в .ехе файле все требуемые библиотеки | Endimion | C++ Builder | 7 | 04.11.2007 12:52 |