![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну а если и оптимизатор, тогда что делать, чтобы он не мешал? Как можно определить, что это именно оптимизатор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну если рядом после компиляции стоит синяя метка то выполнение будет, значит просто где-то напортачил ты сам.
Soso,пройди по шагам трассировкой. Если перескочит - то оптимизатор. Отключить его можно поставив {$o-}, но лучше будет если разобраться почему пропускает, если конечно это оптимизатор. Да и вообще протрассируй и глянь в дебагере на эту переменку.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Проходил трасировкой. Именно после второго обращения к Copy у меня и происходило перескакивание. Но я не понимаю в чем причина? Все вроде лаконично. Да и сейчас же работает! Может быть после этого код незначительно изменился, точно уже не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Вы знаете наверное программку (ssClient). Там формат текста такой
" 'stri ng' 111.111.111.111 118.56.22.55 ". Так я чтобы получить данные из файла: { stri ng 111.111.111.111 118.56.22.55 } использовал только Copy и Pos, и промежуточную переменную. Прога может исправлять ошибки формата записей, ну и коннектится естественно. Вот прога: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка программ с использованием функций. Табулирование функции одного и двух переменных | кася | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 07.05.2008 20:11 |
использование процедур и функций для работы с массивами.....Паскаль.... | КиношкА | Помощь студентам | 6 | 13.01.2008 14:23 |