![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Например интеллектуалы покруче задирали бы носы перед интелегентами попроще...
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Если бы не было войн, революций и других способов уничтожения молодого трудоспособного населения, тогда бы в свое время не стали добирать призывников после отсидки на зоне и не пришли бы в армию тюремные правила, вместе с дедовщиной. Я понимаю там форму "попросить" постирать и всё в этом духе, но избивать и унижать людей за просто так - это уже значит быдло нездоровое взяли на службу, которое опасно для общества (сомневаюсь что такие люди на гражданке что-то хорошее сделают).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Don't worry be happy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Izhic Вы были в Армии? Того кто громко не соглашается, того как правило быстро оставляют в покое. Если я сразу не согласился, меня отмордовали и все (из потерь только зуб покрошился). Дальше служба идет более менее спокойней. А если ты сразу согласился и тихо, вот тогда служба у тебя будет веселая и с ночными приключениями.
А еще есть категория бегунов. Те вечно пытаются уйти от службы - режут вены, переводятся в другую часть, вешаются, просто бегут. Эти люди будут всю жизнь бегать - от работы, от жены, от соседа, от обстоятельств, от банков и пр.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 09.07.2009 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
К счастью такое мне не грозит. Был повод косить, но не стал...Жутко лень
![]() ![]() Мне ещё на подготовке с этими .[г]. противогазами, сказали что тебе там делать не чего(хорошего). ОЧень громко можно по разному ))) Можно кричать: "я вас ****Всех ночью передушу". Если так, то служба дальнейшая будет занятной. Естественно лучше будет просто отказаться, без лишних эмоций. Уголовный Закон:"Не верь, не бойся, не проси". Основа армейского менталитета.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 09.07.2009 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |