![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
На Алтае избиты 44 призывника из Дагестана
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Если об этом не пишут, то это не значит, что этого нет
![]() Пока я служил, то дагестанцы частенько между собой дрались, причем ес-но толпа на толпу. Причем довольно часто "земики" обьясняли это тем "чтоб не борзели раньше времени". Свое отношение к этому высказывать не буду, а то подумают, что я нацист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
учу английский...
Форумчанин
|
![]()
Да этот конфликт везде и всюду! А в частях тем более! Они держатся вместе, увидели друг друга первый раз, но уже друг за друга горой! А русским по *** друг на друга, а еще хуже что находятся такие которые им ж*** лижут! Так и получается что 30-40 дагестанцев всю часть избивают по одному, или маленькие кучки! А тут пацаны молодцы, собрались и дали им люлей, а тут сразу раздули конфликт! Извиняюсь за маты!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.03.2017 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Зная как вояки "любят" подобный сор из избы выносить, гордые горцы таки мамочкам из комитета пожаловались, что их избили злые русские. Полюбому, если бы не комитет матерей, то эта история за "забор" бы и не вышла, тем более что никто сильно не пострадал. Мне вот тут больше понравилось описание ситуации: http://www.kp.ru/daily/24323/515635/ Особенно вот это место: "Несколько дагестанцев тут же обзвонили по мобильным телефонам всех своих сослуживцев. Те подоспели уже подготовленные - с палками и цепями". На первой фотке у парня на лице явно травма не от кулака, так что вполне реалистично выглядит история с палками и цепями. Интересно: откуда у новобранцев оказались подготовленные палки и цепи? Смахивает на предварительную подготовку к драке. Еще мне нравятся журналисты. Лента.ру: "На Алтае избиты 44 призывника из Дагестана" Regnum: "В Алтайском крае 200 человек прямо на плацу избили новобранцев из Дагестана" В комсомольской правде же заголовок: "Дагестанские призывники устроили побоище в воинской части на Алтае?" По сути правда везьде в заголовках, а воспринимается по разному ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Национальный?
Официально, это не дедовщина, а когда село на село, как же называется... То же самое происходит и между русскими. Между городами. Вероятно только в меньших масштабах. Почему вопрос обязательно так ставить(национально)... Хотя, Возможно внешние различия, помогли дополнительно сплотить коллективы. //Кол-во впечатлило всё же. //Действия были максимально приближены к боевым ))((
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 10.07.2009 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Тесно переплетается с соседней темой
![]() Возможно: http://www.programmersforum.ru/showp...2&postcount=15
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Показ части изображения | Alex Cones | Мультимедиа в Delphi | 3 | 12.06.2009 22:15 |
Разбить строку на 2 части | 7KByte | Общие вопросы C/C++ | 6 | 31.05.2009 16:51 |
делим число на части | Cpluser | Помощь студентам | 5 | 06.05.2009 19:42 |
Разбиение на части | MAcK | Общие вопросы .NET | 4 | 18.09.2008 13:56 |
разделение формы на 4 части | za4ot | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.07.2008 12:12 |