![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем, действительно у меня на ваш форум последняя надежда. Проблема у меня вот в чем. У меня есть кассеты VHS и с них мне надо переписать видео на комп. Видяшник у меня Sharp vc-790et, комп asus F7Sseries есть тв тюнер dib7700 dtv tuner. Видяшник я подключила (надеюсь правильно). А вот что делать дальше я не знаю. Наверное комп должен как то распознать новое оборудование? И я предполагаю должна быть какая то прога для захвата видео. Если можете помогите неопытной девушке, на кассетах ценные кадры, переписывать платно получается очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
думаю поможет
http://www.ixbt.com/divideo/capture-with-tv-tuner.shtml
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Дело в том, что если Вы даже сможите все подключить/записать, то качество будет оставлять желать лучшего. ИМХО, лучше, если там "ценные кадры", обратиться к специалисту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Лично не пользовался , но думаю что цена невелика ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Зачем сбивать человека с истинного пути
![]() Своё приятнее. Сказали, "самой" + на кассетАх а если Ах большое то будет дороговато.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 10.07.2009 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Насчет "подключила надеюсь правильно." Что написано на тех разъемах, которыми вы соединили видеомагнитофон и тюнер? Что-то сомнения меня гложут .что на тюнере низкочастотный вход есть... Да и вообще, как народ совершенно верно отписался, то нужен профессиональный магнитофон и плата видеозахвата (а не программа) желательно пинакли. Я в свое время на студии трудился, знаю. Иначе качество будет... Брррр.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо вам всем огромное, сразу видно серьезный форум. А перезапись у нас дорого порядка 22$. Поэтому буду разбираться сама, тем более мне это интересно и нравится. Еще раз Оргомное Вам Спасибо. Теперь я знаю куда обратиться за советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи программисты-вы моя последняя надежда)))) | баста | Помощь студентам | 3 | 05.02.2009 21:49 |
помогите с задачами по Паскалю...етот сайт моя последняя надежда... | Дмитрий142 | Помощь студентам | 8 | 21.01.2009 23:42 |