![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Добрый вечер уважаемые программисты и обыватели форума! Я предлагаю вам рассказать у кого как что начиналось в отношении к программированию и компьютера...(Итак я первый
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Компьютеры меня интересовали довольно таки давно, примерно в года 4 я увидел первый по телевизору, и был помойму он в сериале каком то американской про сыщицу одну... Вот меня тогда очень потянуло на компы, вы не смейтесь только, потихоньку начал их делать, из картона вырезал в лет 5 ноутбуки и типа они "косили " под настоящих, ну кнопочки и прочее, хотя в то время компы только-только начали появляться в районной администрации. Собственно первый комп мне купил дядя примерно в классе 7 или 8 я уже не помню(было примерно тогда мне лет 13 или 14). Характеристики компа: Пень 2, 32 метра Озу, Вин 98, винчестер на 2 гига(на котором мы с братом пытались поставить gta vice city xD - места не хватало да и ОС старая и ОЗУ на котором Паинт минут 15 картинку открывал), вот где то игрался я на нем полгода в ГТА Манагер... И все мои развлечения собственно закончились уже через полгода отлетанием головок чтения/записи на винчестере - эх, бедолага не выдержал множественные амплитуды колебания от ударов кулака(системник стоял на столе), (бить по аппаратуре чтоб работала - обыденная привычка всех русских
![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А я только первый раз сел за комп в ноябре 2006 года. По началу целый год игрался, а потом решил начать что-нибудь делать самому. Начал искать судорожно литературу по программированию и не знал какой язык выбрать. Но вскоре выбор пал на ассемблер
![]() ![]()
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Похожая тема уже была, вроде, и я там отписывался...
Добавлю только то что сейчас учу C++, и занимаюсь микроконтроллерами- сегодня градусник сделал, шлет инфу в комп по RS232 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу купить себе нетбук | AlexMSU | Компьютерное железо | 17 | 21.05.2013 20:50 |
Ничего себе... 3D шутер... | mihali4 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 91 | 21.05.2011 13:29 |
как зарегать себе услугу (отправте смс с кодом) | KWN, lnc | Свободное общение | 1 | 29.04.2009 16:18 |
Как определить “Index” для коллекции “Words”? | Mack Sim | Microsoft Office Word | 2 | 22.04.2009 18:10 |
Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в тексте, и количество этих слов. | KAPAHDAW | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 17.02.2009 01:19 |