![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Дык оно по умолчанию TRUE стоит
Может потому что у меня там еще панель есть на форме? я создал ее через FORMS-TABBED SHETS Тоже пока устно предупреждаю о нарушении пункта 3 правил раздела. Пользуйтесь кнопкой "Правка"! Тут вам не чат! Попробую сформулировать вопрос иначе.. Как с формы 2 стринг грид произвести запись в ТАББЕД ШИТС.. Или наоборот... Как в Таббед шитс дернуть данные с формы 2... Просто с формы 2 записать данные в форму 1(главную)-не составляет никаких проблем. А с новыми формами которые создаются динамически возникают проблемы Почему возникаеттакая ошибка я понял..Но ене знаю как ее решить..Дело в том ,что сначала создается табле шит ..А потом уже в другой процедуре происходит обращение к ней..Получается что программа почему то обращается уже к какомуто другому табле шит , а не к тому который создали в процессе работы программы..Помогите пожалуста решить проблему.. Проще говоря нужно сделать что бы обьект Таббед шитс после создания стал глобальным и к нему можно было бы обращаться из любой процедуры Последний раз редактировалось Stilet; 20.07.2009 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
передать переменную другой форме | Var17 | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.01.2009 02:03 |
Использование компонентов в другой форме | White | БД в Delphi | 3 | 27.08.2008 13:32 |
Авторизация на другой машине | Незнайка | Общие вопросы .NET | 1 | 17.05.2008 21:50 |
Другой TIMER | Altera | Общие вопросы Delphi | 23 | 07.02.2008 17:34 |
Передача параметра компаненту на другой форме. | Kukkk | Компоненты Delphi | 1 | 28.09.2007 00:31 |