![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В ответ на поисковый запрос нужно вывести результаты (примерно как в Google), при щелчке на любой из них показывается окно с полным текстом.
Как это можно реализовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Также как и Гугл, построить html страничку с линками. По сути гугл возвращает отчет о своей работе. Сделайте аналогично.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я знаю только один компонент, который может отображать html - TTextBrowser. Но как в нем обрабатывать переход по ссылке не знаю. Нужно чтобы каждая ссылка открывалась в новой вкладке (TabSheet), причем текст не хранится в файле, а генерируется на лету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Стоп. ХТМЛ можно поместить хоть в лабел, хоть в мемо
![]() Ну собственно компонент http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...BD%D1%82%D0%B0
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Правильно
![]() Подготовить нужный код html нетрудно, как потом его передать в TWebBrowser для отображения? Найденный пример не работает, ругается на IHTMLDocument2 Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
заходим например сюда: http://www.sources.ru/delphi/delphi_...wser_faq.shtml Смотрим: Код:
Кроме того, немного фантазии. Если Вы торопитесь и Вам некогда разбираться с созданием страницы: 1. Вы можете загрузить ее из файла (Ваше: зачем мне генерировать страницу в Мемо ![]() 2. Вы можете вставить страничку из буфера обмена И последнее: специально не поленился и набрал TWebBrowser в поиске по данному сайту...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.07.2009 в 08:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод большого текста | and_kow | Общие вопросы Delphi | 16 | 08.07.2009 16:00 |
C|Вывод текста | Troi666 | Помощь студентам | 4 | 09.05.2009 01:31 |
RichEdit вставка форматированного текста и расстояние между строками. | Armorer | Общие вопросы Delphi | 2 | 30.04.2009 08:16 |
вывод текста | Shkentik | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.04.2009 23:29 |
вывод текста в файл | Индийское диско | Общие вопросы Delphi | 6 | 09.10.2007 12:43 |