Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как вы относитесь к бесцветному лаку на ногтях у мужчин
Положительно 7 9.86%
Отрицательно 43 60.56%
Без разницы 21 29.58%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 14:11   #61
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Я перефразирую:
Цитата:
Но если бы у меня были бы проблемы с ногтями или пальцами, я бы его забанил!
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:15   #62
Izhic
Форумчанин

Цитата:
Исключительно в лечебных целях. Педики пользуются, ИМХО, по другой причине. Но если бы у меня были бы проблемы с ногтями или пальцами, я бы его пластырем залепил или забинтовал .
:/ представляю...Лучше лаком покрыть. Да и плюсы есть , вдруг шефу приглянетесь
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:17   #63
Utkin
Старожил

Увы, у меня шеф мужского полу, а я сторонник старых устоев... И к тому же женат. А так с баненными пальцами можно поплакать, что пальцы стер об клавиатуру и попросить материальной помощи на лечение
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:26   #64
Сам дурак
Заблокирован

Фрейда на вас не хватает.
Сам дурак вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:31   #65
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Программист, который сидит с зас**ными ногтями за зас**ной клавиатурой перед зас**ным монитором в зас**ной одежде явно не хорошо разбирается в программировании. И не нужно придумывать отговорки, что он типа ппц как занят что у него нету времени искупаться или хотя-бы руки помыть.
Прямо мой портрет. Только у меня отговорка другая: руки частично покрашены эмалью, обработаны всякими растворителями и преобразователями ржавчины, одежда засрана ввиду таскания пеноблока и других грязных штук. Значит до вечера я не буду разбираться в программировании Ах да... я еще сейчас и вонюч, ибо жара + физические нагрузки = выделение пота, а душ на дню по 5 раз принимать мне не судьба)
Если лаком покрыть ногти, то я скорее всего буду ходить и париться, что на двух ногтях каким-нибудь дурацким блоком стёр лак нафиг и они теперь некрасивые. Так недалеко до того, что на просьбу: "покажи руки?" я начну показывать ладонями вниз, чтобы маникюр продемонстрировать, а не как обычно - демонстрация трудовых мозолей)
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:34   #66
Utkin
Старожил

В принципе по выходным так же, только еще и все руки в ссадинах - кто ковырялся в автомобилях поймет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:45   #67
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Программист, который сидит с зас**ными ногтями за зас**ной клавиатурой перед зас**ным монитором в зас**ной одежде явно не хорошо разбирается в программировании.
У меня дежавю. Уж не почитываете ли вы втихаря творчество Димы Мяо? по теме даже отписываться не буду - смешно.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 16:06   #68
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Прямо мой портрет. Только у меня отговорка другая: руки частично покрашены эмалью, обработаны всякими растворителями и преобразователями ржавчины, одежда засрана ввиду таскания пеноблока и других грязных штук. Значит до вечера я не буду разбираться в программировании Ах да... я еще сейчас и вонюч, ибо жара + физические нагрузки = выделение пота, а душ на дню по 5 раз принимать мне не судьба)
Если лаком покрыть ногти, то я скорее всего буду ходить и париться, что на двух ногтях каким-нибудь дурацким блоком стёр лак нафиг и они теперь некрасивые. Так недалеко до того, что на просьбу: "покажи руки?" я начну показывать ладонями вниз, чтобы маникюр продемонстрировать, а не как обычно - демонстрация трудовых мозолей)
Ну если ты весь день грузчиком работаешь, то я уже писал об этом...

Цитата:
Ещё зависет от профессии "мужика". Если чувак работает грузчиком и ходит и с накрашенными ногтями, пусть даже и чистыми, то и я бы тут со смеху упал бы. А если парня чистая работа - скажем директор, или программист, то почему-бы и нет?
И потом, я имел ввиду человека, который постоянно сидит за компом и не следит за собой а не трубочиста какого нибудь, который до компа только вечером добирается...

Цитата:
В принципе по выходным так же, только еще и все руки в ссадинах - кто ковырялся в автомобилях поймет.
Я в автомобилях не ковыряюсь, и вообще никакую грязную работу не делаю
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:31   #69
pu4koff
Старожил

Цитата:
Ну если ты весь день грузчиком работаешь, то я уже писал об этом...
Так это сейчас я на законном отдыхе. Да и мало ли чего придется вечером или в выходные делать. Надо будет что-то покрасить, прибить,... и будете париться, что не дай бог повредите свои красивые ногти? А если мазоли натереть, ссадины понаделать, то будут глупо смотреться лакированные ногти на фоне "убитой" кожи, соответственно уже то нельзя делать, это нельзя делать... А там на "идеальной" коже "выплывуп" мешки под глазами, которые срочно надо устранить или еще чего и так в итоге по всему телу особый надзор будет
Цитата:
Я в автомобилях не ковыряюсь, и вообще никакую грязную работу не делаю
А как же дом построить и дерево вырастить? Ну сына делать - это не грязная работа... да и не работа
Ну есть конечно метросексуалы или как их там... но мужиками их назвать язык не поворачивается. Всёже всё хорошо в меру
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 18:05   #70
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А как же дом построить и дерево вырастить? Ну сына делать - это не грязная работа... да и не работа
Ну есть конечно метросексуалы или как их там... но мужиками их назвать язык не поворачивается. Всёже всё хорошо в меру
Возможно Уилиам Гейтс тоже никогда дрова не рубил, деревья не сажал и машины не чинил.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц