Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 17:19   #71
Алина Сластнёва
Пользователь

Цитата:
попы зарабатывают на церкве.Церковь-это их прибыль,но так недолжно быть-должно быть всё в меру,а церковь для проповеди истинны.
Это их работа, и это их хлеб. Когда слышат, что у попа по 5 детей, это нормально, и никто не думает, что их надо одеть-обуть, обучить и в люди вывести. на это нужны деньги. Деньги нужны на строительство храмов, на свечи, ладан, вино, одеяния, книги,на обеспечение этих храмов электроэнергией, водой,на выплату налогов, на благотворительность, где их они возьмут то??? Они же не вымагают, все таинства бесплатные, кроме крещения, венчания и отпевания. Но уж это бывает три раза в жизни. И то, если денег совсем нет, то и бесплатно покрестят и тп. и если денег на пожертвование нет, никто из храма не выгонит.
Алина Сластнёва вне форума
Старый 31.07.2009, 17:22   #72
lennon
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алина Сластнёва Посмотреть сообщение
? Основные заповеди(не убий, не прелюбы сотвори, не создавай себе кумира - общие для основных конфессий) соблюдают большинство людей планеты и не считают, что их к этому принуждают.
свопадение из книги мервых:
1 "я не убил" стало " не убей"
2 "я не лгал" стало не "не лжесвидетельствуй"
3 "я не украл" стало "не укради"
дальше просто не помню

"не создавай себе кумира" = "а верь токо в меня единственного им неповторимого" может это основной смысл?

вспомнилась цитата: "люди полагаються на инстинного авторитета, вместо того чтобы пологаться на авторитет истины" непомню чья.
ты сказала "ученные доказали", а я говорил про высадку на луну, это так сказали, вы этого незнаете, вам сказали и вы поверили, люди разучились думать головой (выше цитата).
но я нне говорю что этого не было.
а знаешь почему провославие не отрицает существование динозавров? а может быть оно отрицало? а может быть стало сложнее заставлять людей верить. и даже если оно не отрицает то по библии бог сотворил землю и людей, про динозавров ничего не сказано кстате. что они не отрицают тогда? пусть бибилию переписывают! ну если тогда не отрицают получаеться что в библи, свящейнешая книга ВРЕТ (повторяюся про динозавров ничего скзано не было!), тогда выходит что это уже какаето новая вера чтоли? вы знаете только про христианство, поэтому и не можете провести анологии с другими религиями, и слепо верите в БОГА.
повторяюся: я незнаю есть ли какато высшая сила во вселенной, но я знаю чем она не являеться. и ешо раз говорю что историки того времени не упоминали о иисусе вообще, может быть этого человека даже и не существовало. ешо раз: говоришь ученные доказали, а я тебе скажу что знаю кто придумал христианство и где, ученные это тоже доказали, может быть и другие. и знаю что такое конец света, и как его неправильно перевели и растолковали. вам сказали вы поверили. и извеняюся бог был не греческим а египтянским богом солнца.

людям сказил что земля держиться на китах и осьминогах какихнить и они поверили, но когда один человек говорил что земля круглая - его сжигали на костре как еретика, и это считалось нормально, так и должно было быть "пути господьни не исповедимы" и люди верили, это говорит о том какой властью облада церковь.

я скажу "нас обманыввали, людей на луне не было!" вы поверите? а если о этом загудяд средства массовой информации? это и будет правдой для вас всех! вы понимаете о чем я? о том что пологаетесь на инстинного аворитета(средства массовй информации), а не на авторитет истины (это я не про себя гг)

Последний раз редактировалось lennon; 31.07.2009 в 17:31.
lennon вне форума
Старый 31.07.2009, 17:30   #73
lennon
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алина Сластнёва Посмотреть сообщение
Это их работа, и это их хлеб. Когда слышат, что у попа по 5 детей, это нормально, и никто не думает, что их надо одеть-обуть, обучить и в люди вывести. на это нужны деньги. Деньги нужны на строительство храмов, на свечи, ладан, вино, одеяния, книги,на обеспечение этих храмов электроэнергией, водой,на выплату налогов, на благотворительность, где их они возьмут то??? Они же не вымагают, все таинства бесплатные, кроме крещения, венчания и отпевания. Но уж это бывает три раза в жизни. И то, если денег совсем нет, то и бесплатно покрестят и тп. и если денег на пожертвование нет, никто из храма не выгонит.
та не про попов уже толкуем. почитайте есчо раз что сказал ROD.
lennon вне форума
Старый 31.07.2009, 17:53   #74
Алина Сластнёва
Пользователь

ООО, вот это послание Ну, начнём
В библии ничего не сказано о динозаврах, я думаю, никого из авторов библии не тревожили до такой степени динозавры, чтобы писать "И был день. И сотворил Бог динозавров.",это объединяется в общее: птицы пернатии, гады морские и тп. и особо не описывается каждое животное.
Считается, что год принятия христианства на Руси - 988 - 989 и оно было привезено с Византии, в которой также было основной религией. Если конечно, этот факт учёные не выдумали и мы вообще с вами не в матрицу загружены А зачем было вообще было придумывать какую-то религию в то время? А почему она до сих пор живёт, эта религия, претерпев столько гонений? А почему благодатный огонь нисходит на Гроб Господень именно в православную Пасху? А почему, когда Гроб Господень захватили(простите кто - не помню) он сошёл рядом, где молились верующие(О, это уже факт, имеются следы на колонне).Я уж не говорю об таких "мелочах", как мироточение икон, исцеление болящих и тп?
Цитата:
я знаю чем она не являеться
о, поделитесь со всеми своим знанием!!!
И почему вы так заинтересовались этой луной? мне кажется высаживались, хотя, я смотрела док.фольм и там как раз таки это оспаривалось и доказывалось, что там инопланетяне живут
Старый 31.07.2009, 17:58   #75
Алина Сластнёва
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lennon Посмотреть сообщение
та не про попов уже толкуем. почитайте есчо раз что сказал ROD.
о, я слежу за разговором. Просто я точно не знаю, каков возраст плащаницы, давно уже смотрела фильм и книжку отдала, где про неё написано, поэтому связана по рукам и ногам.
Старый 31.07.2009, 18:10   #76
lennon
Заблокирован

О БООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ xD
стоите на сваем аааааа, религии связаны с эрами, от происхождения людей прошло 2 эры, мы живем в трьей. эм... короче... ждите от меня сегодня или завтра статью, я вам про пасху тоже напишу и про воскрешение, приведу 2-3 примера религий, расскажу про пророков (моисеи всякие) расскажу про сатану и конец света ))) раскажу почему библия связана с астрономией, арсскаэжу про христинский символ креста. надеюся только лень не убьет меня прежде чем я допишу ее. но мне очень хочеться чтобы вы хоть чучуть поменяли свое мнение!!!!!!! АААААААААА
lennon вне форума
Старый 31.07.2009, 18:18   #77
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lennon Посмотреть сообщение
О БООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ xD
стоите на сваем аааааа, религии связаны с эрами, от происхождения людей прошло 2 эры, мы живем в трьей. эм... короче... ждите от меня сегодня или завтра статью, я вам про пасху тоже напишу и про воскрешение, приведу 2-3 примера религий, расскажу про пророков (моисеи всякие) расскажу про сатану и конец света ))) раскажу почему библия связана с астрономией, арсскаэжу про христинский символ креста. надеюся только лень не убьет меня прежде чем я допишу ее. но мне очень хочеться чтобы вы хоть чучуть поменяли свое мнение!!!!!!! АААААААААА
О-о!я и не такое рассказать могу...!Рассказать могу и про царей израильских,и пророков,и начало свете и конец,но толку???Если рассказать то главное чтоб это не было в пустую а с толком!
viks1 вне форума
Старый 31.07.2009, 18:40   #78
Алина Сластнёва
Пользователь

О, и не надейся!!! Кто видел свет, захочет ли идти во тьму?
Старый 31.07.2009, 18:43   #79
Алина Сластнёва
Пользователь

Кстати, возраст туринской плащаницы определяется как 650-750 лет по радиоуглеродному анализу, но если учесть, что после пожара его кипятили в льняном масле, то это омоложает льняную ткань примерно на 1300 лет для этого анализа.
Старый 31.07.2009, 19:05   #80
viks1
человек
Форумчанин

А как насчёт пояса Петра?
viks1 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц