![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1 "я не убил" стало " не убей" 2 "я не лгал" стало не "не лжесвидетельствуй" 3 "я не украл" стало "не укради" дальше просто не помню ![]() "не создавай себе кумира" = "а верь токо в меня единственного им неповторимого" может это основной смысл? вспомнилась цитата: "люди полагаються на инстинного авторитета, вместо того чтобы пологаться на авторитет истины" непомню чья. ты сказала "ученные доказали", а я говорил про высадку на луну, это так сказали, вы этого незнаете, вам сказали и вы поверили, люди разучились думать головой (выше цитата). но я нне говорю что этого не было. а знаешь почему провославие не отрицает существование динозавров? а может быть оно отрицало? а может быть стало сложнее заставлять людей верить. и даже если оно не отрицает то по библии бог сотворил землю и людей, про динозавров ничего не сказано кстате. что они не отрицают тогда? пусть бибилию переписывают! ну если тогда не отрицают получаеться что в библи, свящейнешая книга ВРЕТ (повторяюся про динозавров ничего скзано не было!), тогда выходит что это уже какаето новая вера чтоли? вы знаете только про христианство, поэтому и не можете провести анологии с другими религиями, и слепо верите в БОГА. повторяюся: я незнаю есть ли какато высшая сила во вселенной, но я знаю чем она не являеться. и ешо раз говорю что историки того времени не упоминали о иисусе вообще, может быть этого человека даже и не существовало. ешо раз: говоришь ученные доказали, а я тебе скажу что знаю кто придумал христианство и где, ученные это тоже доказали, может быть и другие. и знаю что такое конец света, и как его неправильно перевели и растолковали. вам сказали вы поверили. и извеняюся бог был не греческим а египтянским богом солнца. людям сказил что земля держиться на китах и осьминогах какихнить и они поверили, но когда один человек говорил что земля круглая - его сжигали на костре как еретика, и это считалось нормально, так и должно было быть "пути господьни не исповедимы" и люди верили, это говорит о том какой властью облада церковь. я скажу "нас обманыввали, людей на луне не было!" вы поверите? а если о этом загудяд средства массовой информации? это и будет правдой для вас всех! вы понимаете о чем я? ![]() Последний раз редактировалось lennon; 31.07.2009 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
|
![]()
ООО, вот это послание
![]() ![]() В библии ничего не сказано о динозаврах, я думаю, никого из авторов библии не тревожили до такой степени динозавры, чтобы писать "И был день. И сотворил Бог динозавров.",это объединяется в общее: птицы пернатии, гады морские и тп. и особо не описывается каждое животное. ![]() Считается, что год принятия христианства на Руси - 988 - 989 и оно было привезено с Византии, в которой также было основной религией. Если конечно, этот факт учёные не выдумали и мы вообще с вами не в матрицу загружены ![]() Цитата:
И почему вы так заинтересовались этой луной? мне кажется высаживались, хотя, я смотрела док.фольм и там как раз таки это оспаривалось и доказывалось, что там инопланетяне живут |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
О БООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ xD
стоите на сваем аааааа, религии связаны с эрами, от происхождения людей прошло 2 эры, мы живем в трьей. эм... короче... ждите от меня сегодня или завтра статью, я вам про пасху тоже напишу и про воскрешение, приведу 2-3 примера религий, расскажу про пророков (моисеи всякие) расскажу про сатану и конец света ))) раскажу почему библия связана с астрономией, арсскаэжу про христинский символ креста. надеюся только лень не убьет меня прежде чем я допишу ее. но мне очень хочеться чтобы вы хоть чучуть поменяли свое мнение!!!!!!! АААААААААА |
![]() |
![]() |
#77 | |
человек
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
|
![]()
О, и не надейся!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, возраст туринской плащаницы определяется как 650-750 лет по радиоуглеродному анализу, но если учесть, что после пожара его кипятили в льняном масле, то это омоложает льняную ткань примерно на 1300 лет для этого анализа.
|
![]() |
![]() |
#80 |
человек
Форумчанин
|
![]()
А как насчёт пояса Петра?
![]() |
![]() |
![]() |