![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
.NET-чик
Форумчанин
|
![]()
Кто нибудь знает компонент который записывает\читает данные\переменные в файл и шифрует их чтобы обычным блокном не возможно было открыть. Я такой когда-то видел, но не скачал, а щас не могу найти
![]()
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Типизированные файлы - чем не устраивают?
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Модуль, аналогичный TIniFiles, предназначеный для хранения в бинарном файле посекционно и поименно не только стандартных типов данных, но и любых объектов, таких как TFont, TStrings, а также любых двоичных данных. Здесь лежит
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Храни настройки в регистре. И пользователь не каждый найдет, и с шифрованием не нужно париться.
Может хранить данные в различных форматах, включая бинарные (впрочем, как и INI).
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
![]() |
![]() |
#5 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Кстати типизированные файлы запросто можно прочесть блокнотом, а если еще знать что ищешь, пароль например, то вообще легко найти.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А еще лучше писать данные в известные проги... Например, проверить установлен ли ACDSee... Если да, но записать данные в эту ветку, если нет, проверить установлен ли Nero и т.д. ![]() Последний раз редактировалось _SERGEYX_; 23.08.2007 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Так я и предлагаю защиту от идиота, а не от дурака. Чтобы блокнотом или вордом не залезли.
Ну, а если действительно такая нужда в сокрытии данных, то, как ты правильно заметил, можно поиграться и с ключами реестра, и с шифрованием данных. Так их запрятать, что по прошествии времени сам их не найдешь ![]() Только не написал я еще таких прог, на защиту которых стоило бы убивать столько времени и сил ![]() И еще. Не знаю уж по каким причинам, но эти защиты имеют привычку срабатывать в самое неподходящее время и в самом непдходящем месте. Причем это проверено на практике не только мной, но и более компетентными людьми ![]()
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Просто шифровать ини-файл. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Представлено 4 варианта:
Типизированный файл Хранение в реестре INI файл шифрованный INi файл. Ответ получен, тема закрыта
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение настроек | PONKA | Общие вопросы Delphi | 5 | 31.05.2008 13:29 |
Сохранение настроек Delphi | Air | Помощь студентам | 3 | 22.12.2007 23:19 |
Изменение настроек СЕТИ | Pitbull | Работа с сетью в Delphi | 1 | 06.11.2007 09:39 |
изменение региональных настроек на русский | aidyn | Общие вопросы Delphi | 0 | 12.09.2007 15:11 |
Сохранения программы | niva622 | Помощь студентам | 8 | 21.01.2007 09:10 |