Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 13:45   #141
crazy horse
ios developer
Старожил

2viks1 у меня создается ощущение, уважаемый мсье, что вы кроме своих постов ни чьи не читаете. Иначе вопросов бы подобных не задавали. За сим откланиваюсь, я тут и так месячную норму флуда выдал.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Старый 10.08.2009, 18:13   #142
FelixDaCat
Новичок
Джуниор

Я думаю,что вероисповедание для того,чтоб человек мог исповедоваться.

Старый 13.08.2009, 00:03   #143
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FelixDaCat Посмотреть сообщение

Старый 13.08.2009, 08:35   #144
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от FelixDaCat Посмотреть сообщение
Вероисповедание - принадлежность к какой-либо религии, церкви, конфессии, а также свое религиозное объединение, имеющее свое вероучение, культ, организацию.

Это из словаря. Таким образом если человек поклоняется скажем Кришне, то он исповедаться не сможет (кажись там не принято жаловаться на самого себя и просить прощение с низменной целью попасть после смерти в более комфортабельные условия). Но его вероисповедание кришнаизм или как там правильно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 13.08.2009 в 08:37.
Utkin вне форума
Старый 13.08.2009, 09:01   #145

Отцы церкви, несомненно, опасались проницательных личностей, ведь те могли бы узнать физические законы, по которым "работает" Вселенная, и тогда всемогущий Бог оказался бы не у дел. Так люди раньше начали бы знать, а не верить.

Последний раз редактировалось Alter; 13.08.2009 в 09:07.
Alter вне форума
Старый 13.08.2009, 21:32   #146
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл

Автор темы! Вам в эту тему.
2Модератор: Имхо, это холиварная тема. Ждем, когда надо будет закрывать опять?
SkyM@n вне форума
Старый 13.08.2009, 21:44   #147
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Автор темы! Вам в эту тему.
2Модератор: Имхо, это холиварная тема. Ждем, когда надо будет закрывать опять?
Я уже писал что тему можно закрывать, я готов!
а может не надо?

только предупредите что зкрываите!
viks1 вне форума
Старый 15.09.2009, 01:01   #148
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от viks1
Если вы верите в Библию как книгу книг
Как можно верить в мифическое произведение? Да, в Библии много интересных фактов, много ценной информации, но, тем ни менее, она есть миф. А верить в миф, как-то по детски, что ли.
Arigato вне форума
Старый 15.09.2009, 01:02   #149
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Ошибки в Библии:

1. На скольких ослах ехал Иисус в Иерусалим?
1 «И привели осленка к Иисусу, и возложили на него одежды свои; Иисус сел на него» (Марк 11:7)
2 «привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их» (Матфей 21:7)

2. Скольким ученикам явился Иисус после Воскресения?
12 «и что явился Кифе, потом двенадцати» (1-е Коринфянам 15:5)
11 «Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус» (Матфей 28:16) «и, возвратившись от гроба, возвестили все это одиннадцати и всем прочим» (Лука 24:9)

3. Сколько душ дома Иаковлева перешло в Египет?
70 «Всех душ дома Иаковлева, перешедших в Египет, семьдесят» (Бытие 46:27)
75 «Иосиф, послав, призвал отца своего Иакова и все родство свое, душ семьдесят пять» (Деяния Святых Апостолов 7:14-15)

4. Сколько сыновей было у Адина?
454 «сыновей Адина четыреста пятьдесят четыре» (1-я Ездры 2:15)
655 «Сыновей Адина шестьсот пятьдесят пять» (Неемия 7:20)

5. Сколькими годами голода пророк угрожал Давиду?
7 «И пришел Гад к Давиду, и возвестил ему, и сказал ему: избирай себе, быть ли голоду в стране твоей семь лет» (2-я Царств 24:13)
3 «И пришел Гад к Давиду и сказал ему: так говорит Господь: избирай себе: или три года – голод» (1-я Паралипоменон 21:11-12)

6. Сколько всадников захватил Давид у Адраазара, царя Сувского?
7000 «И взял Давид у него тысячу колесниц, семь тысяч всадников» (1-я Паралипоменон 18:4)
1700 «и взял Давид у него тысячу семьсот всадников» (2-я Царств 8:4)

7. Сколько стойл для коней было у Соломона?
4000 «И было у Соломона четыре тысячи стойл для коней и колесниц» (2-я Паралипоменон 9:25)
40000 «И было у Соломона сорок тысяч стойл для коней колесничных» (3-я Царств 4:26)

8. Сколько, согласно переписи, было способных к войне Израильтян и Иудеев?
800000 и 500000 «И подал Иоав список народной переписи царю; и оказалось, что Израильтян было восемьсот тысяч мужей сильных, способных к войне, а Иудеян пятьсот тысяч» (2-я Царств 24:9)
1100000 и 470000 «И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех Израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и Иудеев – четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч» (1-я Паралипоменон 21:5)

9. Сколько сынов Израилевых погибло?
24000 «Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи» (Числа 25:9)
23000 «и в один день погибло их двадцать три тысячи» (1-е Коринфянам 10:8)

10.Кто был отцом Иосифа, мужа Марии?
Иаков «Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос» (Матфей 1:16)
Илия «Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев» (Лука 3:23)

11. Кто нёс крест Иисуса Христа?
Иисус «И взяли Иисуса и повели. И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа» (Иоанн 19:16-17)
Симон «и повели Его на распятие. Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его» (Матфей 27:31-32)

12. Погибнет Земля или нет?
Да
«И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих; они погибнут, а Ты пребываешь» (Евреям 1:10-11)
«В начале Ты, основал землю, и небеса — дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь» (Псалтирь 101:26-27)
«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2-е Петра 3:10)
Нет
«И устроил, как небо, святилище Свое и, как землю, утвердил его навек» (Псалтирь 77:69)
«Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки» (Екклезиаст 1:4)

13. Запрещает ли Библия магию?
«и прикажет священник заколоть одну птицу над глиняным сосудом, над живою водою; а сам он возьмет живую птицу, кедровое дерево, червленую нить и иссоп, и омочит их и живую птицу в крови птицы заколотой над живою водою, и покропит на очищаемого от проказы семь раз, и объявит его чистым, и пустит живую птицу в поле» (Левит 14:5-7)
«Если же священник придет и увидит, что язва на доме не распространилась после того, как обмазали дом, то священник объявит дом чистым, потому что язва прошла. И чтобы очистить дом, возьмет он две птицы, кедрового дерева, червленую нить и иссопа, и заколет одну птицу над глиняным сосудом, над живою водою; и возьмет кедровое дерево и иссоп, и червленую нить и живую птицу, и омочит их в крови птицы заколотой и в живой воде, и покропит дом семь раз; и очистит дом кровью птицы и живою водою, и живою птицею и кедровым деревом, и иссопом и червленою нитью; и пустит живую птицу вне города в поле и очистит дом, и будет чист» (Левит 14:48-53)

14. Бог=Сатана?
«Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду» (2-я Царств 24:1)
«И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян» (1-я Паралипоменон 21:1)
Arigato вне форума
Старый 15.09.2009, 01:02   #150
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Несбывшиеся пророчества Библии:

1. Согласно пророчеству Исайи о Египте, «И истощатся воды в море; и река иссякнет и высохнет. И оскудеют реки, и каналы Египетские обмелеют и высохнут; камыш и тростник завянут» (Ис.19:6-7). Но история не знает случаев высыхания реки Нил и всех описываемых бедствий.

2. «В тот день пять городов в земле Египетских будут говорить языком Ханаанским и клястся Господом Саваофом; один назовется городом солнца. В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу — у пределов её» (Ис.19:18-19). В истории не было случаев завоевания Египта хананейцами или принятия египтянами иудазма.

3. «И разобьют стены Тира, и разрушат башни его; и вымету из него прах его и сделаю его голою скалою. Местом для расстилания сетей будет он среди моря» (Иез.26:4-5). Тир, хоть и был однажды разграблен войсками Александра Македонского, никогда не исчезал с лица Земли. В настоящее время Тир — четвертый по величине город Ливана с населением более 100 тыс. жителей.

4. В Евангелии от Матфея говорится «Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: „и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля“» (Мф.27:9). Но пророк Иеремия нигде не упоминает тридцать серебренников, они упоминаются Захарией (Зах.11:13).

5. «Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя ему: Еммануил» (Ис.7:14). Но Иисуса Христа никто не называл именем «Иммануил».

6. В Евангелии от Матфея Иисус говорил о своём втором пришествии: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет» (Мф.24:34). То есть оно должно было произойти при жизни одного поколения, и тем не менее, не происходит уже больше двух тысяч лет.
Arigato вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц