![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
предпочту все и сразу, без всяких подтверждений свободен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Я добавил "и многие другие", это подразумевает и прочие дистрибутивы, список велик что бы их все перечислять, а назвал одни из самых популярных на десктопе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
Товарищи, плеер это плохой пример для "конструктивной беседы по линуксу", так как их тьма тьмуща.... и ставяцца\удаляются они намного проще...
Качал я както k-lite кодеки для венды- так весило это чудо мегов 10, мне туда еще и плеер запихнули... в линуксе-~1мб- и свами свежайший кодек.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Последний раз редактировалось Bearw08; 19.08.2009 в 12:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
|
![]()
В чем разница? Сборка винды - это сама ОС + набор дополнительных программ, чтобы не совершать лишних телодвижений после её установки.
А линукс он вроде и в африке линукс. Ну немного напильником может подрабатывают в отдельных "дистрибутивах". Только основное отличие между "дистрибутивами" вроде бы не ядро ОС, а именно набор дополнительных программ, драйверов,... Потому в данном случае считаю, что можно называть это сборками. Есть ОС Linux и её сборки: федора, мандрива,..., которые распространяются в виде дистрибутивов ![]() Как мне кажется, всё логично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||||||
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
И веб тоже. А как это относится к сабжу? Личные вопросы - в личку.
Очень. Но даже если и не брать уязвимости - дело в архитектуре ОС. Имхо, винда более virus-friendly, нежели user-friendly, когда в линуксе - наоборот. Цитата:
Зараженных - нет. Но сами кейгены есть. Я однажды пользовался кегеном ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() б) Пойтив интернет-кафе, заплатить деньги и скачать. в) Взять у знакомых г) Заказать на сайте https://shipit.ubuntu.com/ д) Подключить инет Ну вообще очень жаль, когда в наше время Интернета нету. Ведь имхо, скоро будут квартиры в странах не только с подключенными сантехникой и электрикой, но и Интернетом продаваться. Цитата:
Цитата:
К тому, же, о каких кегенах речь? В официальную поставку лицензия позволяет включать только оупен-соурс ПО (т.е. вы ставите проверенное ПО). Поэтому потребности в кейгенах не будет. Если брать платное, то покупайте. Ну или будьте под риском повредить систему от непонятных "кейгенов". Выбор-то за вами, а защиты от дурака, повторю, не придумали пока. Последний раз редактировалось SkyM@n; 19.08.2009 в 13:27. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||
Laravel/Vue expert
|
![]()
Аналогично можно настроить и Линукс. Например, у меня на работе клиенты устанавливаются вообще по сети, не требуя компакт-диска. А у пользователя вообще ничего не спрашивается. Он просто пассивно смотрит за установкой, попивая чай.
Цитата:
![]() Намного быстрее, чем в винде. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На некоторые дистрибутивы линукс, как и на винду нужны кодеки. Но устанавливаются они все тоже одной строчкой. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Laravel/Vue expert
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если удалить содержимое этого каталога, то при следующем входе в систему этого пользователя - все типичные настройки будут восстановлены. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль и Линукс. | Небесный | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 14 | 24.07.2009 18:41 |
Разделы в линукс | L_M | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 5 | 29.04.2009 08:45 |
Какой линукс выбрать? | Antidoc | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 4 | 08.12.2008 04:41 |
какой линукс выбрать??? | fis | Операционные системы общие вопросы | 22 | 01.11.2007 20:38 |
Правда и ЕС-ка? | Fainder | Свободное общение | 3 | 14.05.2007 19:25 |