![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Сабж.
Иконка делфи (цифра 7, какойто шарик и молния). Через Проект -> Опции сбросить стандартную иконку мне неудалось (не нашёл кнопочки). Через Restorator я удалил иконку из файла res который юзается проектом... Потом темже Ресторатором удалял иконку из екзешника.. Результат: иконка в дефолт не сбрасывается. Единственый способ сбросить её в дефолт, который я нашёл, это удалить строку {$R *.RES}. Но это не выход, ибо мне также нужна информация о версии... Которая тоже берётся из этого ресурса. И вобще есть ли програмный способ сменить иконку приложения(идеально - сбросить её в дефолт)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вавел из ГМТУ, Project - Options- Application - Load icon
Если помог - Весы слева
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Эт понятно...
Мне нужно, чтоб система, увидив ,что у моего приложения нет иконки, выставило бы её "По умолчанию". Загрузить свою неполучится ибо от сборки к сборки винды эта иконка "По умолчанию" будет разная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Да пожалуйста))
Если помог - Весы слева
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сбросить зависание макроса | valerij | Microsoft Office Excel | 3 | 26.12.2008 07:38 |
Как сделать иконку у EXEшника | Vask | Помощь студентам | 2 | 10.06.2008 22:24 |
Как можно растянуть иконку? | D@rk M@k | Мультимедиа в Delphi | 2 | 09.01.2008 14:46 |
Как "сбросить" программу не закрывая её? | Janno | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.04.2007 18:41 |